Uno dei miei dolcetti preferiti, sofficissimi e con dentro gustose pepite di cioccolato.
Come resistere?
Non sono light ma davvero fantastici!
TORTINE STRACCIATELLA
Per 14 -16 tortine
3 uova
80 ml di olio di semi di girasole
150 ml di panna fresca
150 g di yogurt bianco denso o alla vaniglia
180 g di zucchero
270 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
polpa di 1/2 bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
150 g di quadretti di cioccolato fondente
Sbattere l'olio con lo zucchero, incorporare le uova una per volta, avendo cura di sbatterle singolarmente al composto. Aggiungere il sale, la vaniglia, la panna, lo yogurt e montate il composto.Aggiungere la farina e il lievito setacciati, unite infine i quadretti di cioccolato e versate il composto negli appositi stampini da mini plumcake o muffins.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti.
Come resistere?
Non sono light ma davvero fantastici!
TORTINE STRACCIATELLA
Per 14 -16 tortine
3 uova
80 ml di olio di semi di girasole
150 ml di panna fresca
150 g di yogurt bianco denso o alla vaniglia
180 g di zucchero
270 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
polpa di 1/2 bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
150 g di quadretti di cioccolato fondente
Sbattere l'olio con lo zucchero, incorporare le uova una per volta, avendo cura di sbatterle singolarmente al composto. Aggiungere il sale, la vaniglia, la panna, lo yogurt e montate il composto.Aggiungere la farina e il lievito setacciati, unite infine i quadretti di cioccolato e versate il composto negli appositi stampini da mini plumcake o muffins.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti.
Buona giornata,
Ale
Molto belle le tue tortine, soffice e immagino tanto buone !
RispondiEliminaHanno un aspetto goloso e molto invitante!!!
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