lunedì 10 luglio 2017

Gelato variegato all'amarena

Uno dei miei gusti di gelato preferiti, amo le amarene e nel gelato le trovo perfette.

Provate questa ricetta anche voi, non ve ne pentirete!


GELATO VARIEGATO ALL'AMARENA

170 g di panna fresca fredda
370 g di latte intero freddo
100 g di zucchero
1 bacca di vaniglia
25 amarene col loro sciroppo

In una pentola unite latte e panna, aggiungete la polpa della bacca di vaniglia e lo zucchero.
Portate a leggero bollore e poi spegnere il fuoco.
Fate raffreddare il composto completamente, poi mettetelo in frigo tutta la notte.
Il giorno seguente versate nella gelatiera e dopo 25-30 minuti sarà pronto.
Versatelo in un contenitore d'acciaio e variegate con le amarene con molta delicatezza.
Mettete in freezer per qualche ora, poi servite.



Vi auguro una felice giornata,
Ale

2 commenti:

  1. Credo di amare qualsiasi gusto di gelato esista. Complimenti per questa variante all amarena!!!

    RispondiElimina
  2. Anch'io adoro questo gusto :-P fantastica la tua versione :-)
    Buon inizio settimana e a presto <3

    RispondiElimina

Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.