L'estate continua e così anche la voglia di dolci freschi, veloci, leggeri, senza cottura.
Quelli di oggi sono davvero velocissimi da realizzare ma soprattutto sani, basta frullare tutto e mettere in freezer.
Dopo qualche ora i vostri ghiacciolini cremosi saranno pronti.
Se non avete ancora idea su cosa fare per il contest #SummerMielizia, un'idea freschissima ve la do io!
Forza, partecipate! ;)
GHIACCIOLI AI MIRTILLI E MIELE DI ACACIA PROFUMATI ALLA VIOLETTA
Per 8 mini ghiaccioli
100 g di mirtilli neri
250 g di yogurt di soia
3 cucchiai di miele di acacia Mielizia
4 gocce di essenza di violetta
Frullate nel mixer tutti gli ingredienti e versate il composto negli appositi stampini per ghiaccioli e inserite i bastoncini di legno.
Mettete in freezer alemno 3-4 ore e poi servite.
Quelli di oggi sono davvero velocissimi da realizzare ma soprattutto sani, basta frullare tutto e mettere in freezer.
Dopo qualche ora i vostri ghiacciolini cremosi saranno pronti.
Se non avete ancora idea su cosa fare per il contest #SummerMielizia, un'idea freschissima ve la do io!
Forza, partecipate! ;)
GHIACCIOLI AI MIRTILLI E MIELE DI ACACIA PROFUMATI ALLA VIOLETTA
Per 8 mini ghiaccioli
100 g di mirtilli neri
250 g di yogurt di soia
3 cucchiai di miele di acacia Mielizia
4 gocce di essenza di violetta
Frullate nel mixer tutti gli ingredienti e versate il composto negli appositi stampini per ghiaccioli e inserite i bastoncini di legno.
Mettete in freezer alemno 3-4 ore e poi servite.
Partecipate al contest più dolce dell'estate #SummerMielizia
Vi aspettiamo numerosi!
Che belli..La struttura mi ricorda i Twist dell infanzia..devono avere un gusto buonissimo!
RispondiEliminaBellissimi e certamente deliziosi!
RispondiEliminaMa che belli questi ghiaccioli,un'idea fresca e strepitosa per l'estate!!!!
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