venerdì 14 luglio 2017

Ghiaccioli ai mirtilli e miele di acacia profumati alla violetta (senza lattosio)

L'estate continua e così anche la voglia di dolci freschi, veloci, leggeri, senza cottura.
Quelli di oggi sono davvero velocissimi da realizzare ma soprattutto sani, basta frullare tutto e mettere in freezer.
Dopo qualche ora i vostri ghiacciolini cremosi saranno pronti.

Se non avete ancora idea su cosa fare per il contest #SummerMielizia, un'idea freschissima ve la do io!

Forza, partecipate! ;)



GHIACCIOLI AI MIRTILLI E MIELE DI ACACIA PROFUMATI ALLA VIOLETTA

 Per 8 mini ghiaccioli

100 g di mirtilli neri
250 g di yogurt di soia
3 cucchiai di miele di acacia Mielizia
4 gocce di essenza di violetta


Frullate nel mixer tutti gli ingredienti e versate il composto negli appositi stampini per ghiaccioli e inserite i bastoncini di legno.
Mettete in freezer alemno 3-4 ore e poi servite.





Partecipate al contest più dolce dell'estate #SummerMielizia
Vi aspettiamo numerosi!

3 commenti:

  1. Che belli..La struttura mi ricorda i Twist dell infanzia..devono avere un gusto buonissimo!

    RispondiElimina
  2. Bellissimi e certamente deliziosi!

    RispondiElimina
  3. Ma che belli questi ghiaccioli,un'idea fresca e strepitosa per l'estate!!!!

    RispondiElimina

Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.