Un sorbetto fresco e delicato che sa di estate.
I frutti di bosco sono tra i miei frutti preferiti, soprattutto lamponi e mirtilli.
E sentirete che bontà questo sorbetto!
SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO
Per 4 persone
100 g di mirtilli
100 g di lamponi
100 g di ribes rossi
100 g di more
400 ml di acqua
120 g di zucchero
il succo di mezzo limone
Lavate e asciugate i frutti di bosco. In un mixer riduceteli in purea con lo zucchero e il succo di limone.
Unite l'acqua fredda e versate il composto nella gelatiera.
Servite subito con frutti di bosco freschi.
I frutti di bosco sono tra i miei frutti preferiti, soprattutto lamponi e mirtilli.
E sentirete che bontà questo sorbetto!
SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO
Per 4 persone
100 g di mirtilli
100 g di lamponi
100 g di ribes rossi
100 g di more
400 ml di acqua
120 g di zucchero
il succo di mezzo limone
Lavate e asciugate i frutti di bosco. In un mixer riduceteli in purea con lo zucchero e il succo di limone.
Unite l'acqua fredda e versate il composto nella gelatiera.
Servite subito con frutti di bosco freschi.
Felice giovedì dalla vostra
Ale
Adoro i sorbetti con questo caldo, questo è delizioso! A presto LA
RispondiElimina