martedì 23 gennaio 2018

Cuoricini alle nocciole e confettura di lamponi

La festa degli innamorati si avvicina e questi cuoricini alla confettura di lamponi con frolla alle nocciole sono davvero un'idea facile e deliziosa per il vostro amato.

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Godetevi intanto i miei biscottini romantici.


CUORICINI ALLE NOCCIOLE E CONFETTURA DI LAMPONI

Per circa 30 coppie di cuori

350 g di farina 00
80 g di nocciole pelate e tostate tritate finissime
1 uovo
1 tuorlo
120 g di zucchero a velo
150 g di burro morbido
50 g di fecola
250 g di confettura di lamponi Fiordifrutta Rigoni di Asiago

In una ciotola amalgamate la farina e la fecola, unite le nocciole mescolate allo zucchero a velo, aggiungete il burro, l'uovo e il tuorlo fino ad ottenere una frolla morbida ma omogenea.
Fate riposate la pasta per un'ora in frigo,
Trascorso questo tempo, stendete la pasta col matterello, ricavate dei cuoricini di frolla di uno spessore di 5 mm. La metà dei cuori incideteli con un cuoricino leggermente più piccolo
Mettete i biscotti su una teglia coperta di carta forno e fate riposare per mezz'ora in frigo.
Cuocete a 180° per circa 10-12 minuti, i biscotti dovranno solo dorare.
Spalmate la confettura sui cuori della base, spolverizzate di zucchero a velo la metà dei biscotti con il cuore centrale.
Accoppiate i biscotti e servite.


Ecco i miei nuovi bigliettini da visita, non trovate siano bellissimi?




Vi auguro un felice martedì,
Ale

3 commenti:

  1. Che carini e che teneri questi biscotti... uno tira l'altro e fanno spuntare un sorriso sul volto solo a guardarli. A presto LA

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  2. Buonissimi e tenerissimo perfetti per festeggiare l'amore sempre! Un bacione

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Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.