La festa degli innamorati si avvicina e questi cuoricini alla confettura di lamponi con frolla alle nocciole sono davvero un'idea facile e deliziosa per il vostro amato.
Ma se state cercando un regalo originale speciale e personalizzato affidatevi a
Print24, un sito di stampa efficiente, di qualità e professionale.
Andate a dare un'occhiata: magliette, taccuini e molto altro ancora su Print24.
Godetevi intanto i miei biscottini romantici.
CUORICINI ALLE NOCCIOLE E CONFETTURA DI LAMPONI
Per circa 30 coppie di cuori
350 g di farina 00
80 g di nocciole pelate e tostate tritate finissime
1 uovo
1 tuorlo
120 g di zucchero a velo
150 g di burro morbido
50 g di fecola
250 g di confettura di lamponi Fiordifrutta Rigoni di Asiago
In una ciotola amalgamate la farina e la fecola, unite le nocciole mescolate allo zucchero a velo, aggiungete il burro, l'uovo e il tuorlo fino ad ottenere una frolla morbida ma omogenea.
Fate riposate la pasta per un'ora in frigo,
Trascorso questo tempo, stendete la pasta col matterello, ricavate dei cuoricini di frolla di uno spessore di 5 mm. La metà dei cuori incideteli con un cuoricino leggermente più piccolo
Mettete i biscotti su una teglia coperta di carta forno e fate riposare per mezz'ora in frigo.
Cuocete a 180° per circa 10-12 minuti, i biscotti dovranno solo dorare.
Spalmate la confettura sui cuori della base, spolverizzate di zucchero a velo la metà dei biscotti con il cuore centrale.
Accoppiate i biscotti e servite.
Ecco i miei nuovi bigliettini da visita, non trovate siano bellissimi?
Ma se state cercando un regalo originale speciale e personalizzato affidatevi a
Print24, un sito di stampa efficiente, di qualità e professionale.
Andate a dare un'occhiata: magliette, taccuini e molto altro ancora su Print24.
Godetevi intanto i miei biscottini romantici.
CUORICINI ALLE NOCCIOLE E CONFETTURA DI LAMPONI
Per circa 30 coppie di cuori
350 g di farina 00
80 g di nocciole pelate e tostate tritate finissime
1 uovo
1 tuorlo
120 g di zucchero a velo
150 g di burro morbido
50 g di fecola
250 g di confettura di lamponi Fiordifrutta Rigoni di Asiago
In una ciotola amalgamate la farina e la fecola, unite le nocciole mescolate allo zucchero a velo, aggiungete il burro, l'uovo e il tuorlo fino ad ottenere una frolla morbida ma omogenea.
Fate riposate la pasta per un'ora in frigo,
Trascorso questo tempo, stendete la pasta col matterello, ricavate dei cuoricini di frolla di uno spessore di 5 mm. La metà dei cuori incideteli con un cuoricino leggermente più piccolo
Mettete i biscotti su una teglia coperta di carta forno e fate riposare per mezz'ora in frigo.
Cuocete a 180° per circa 10-12 minuti, i biscotti dovranno solo dorare.
Spalmate la confettura sui cuori della base, spolverizzate di zucchero a velo la metà dei biscotti con il cuore centrale.
Accoppiate i biscotti e servite.
Ecco i miei nuovi bigliettini da visita, non trovate siano bellissimi?
Vi auguro un felice martedì,
Ale
Che carini e che teneri questi biscotti... uno tira l'altro e fanno spuntare un sorriso sul volto solo a guardarli. A presto LA
RispondiEliminaTenerissimi! A presto!
RispondiEliminaBuonissimi e tenerissimo perfetti per festeggiare l'amore sempre! Un bacione
RispondiElimina