Il gelato alle fragole e miele di coriandolo è un gelato cremoso e leggero perché non contiene latticini, uova e zuccheri raffinati.
Dolcificato con il buonissimo miele di coriandolo, sono sicura che conquisterà anche voi!
GELATO ALLE FRAGOLE E MIELE DI CORIANDOLO
Per 2 vaschette di gelato da 750 g
900 g di fragole fresche e mature
500 ml di panna di soia
300 ml di latte di anacardi e nocciola
120 g di miele di coriandolo ammorbidito Mielizia
Lavate e pulite le fragole, tagliatele a metà e frullatele fino ad ottenere una purea liscia e priva di grumi, unite il miele e mescolate bene.
In una ciotola mescolate la panna e il latte, aggiungete la purea di fragole e miele e mettete il composto in frigo per almeno 6 ore.
Terminato il riposo, versate il contenuto nella gelatiera e azionate fino a 40 -45 minuti.
Il gelato si mantiene morbido e genuino per circa 3 giorni.
Dolcificato con il buonissimo miele di coriandolo, sono sicura che conquisterà anche voi!
GELATO ALLE FRAGOLE E MIELE DI CORIANDOLO
Per 2 vaschette di gelato da 750 g
900 g di fragole fresche e mature
500 ml di panna di soia
300 ml di latte di anacardi e nocciola
120 g di miele di coriandolo ammorbidito Mielizia
Lavate e pulite le fragole, tagliatele a metà e frullatele fino ad ottenere una purea liscia e priva di grumi, unite il miele e mescolate bene.
In una ciotola mescolate la panna e il latte, aggiungete la purea di fragole e miele e mettete il composto in frigo per almeno 6 ore.
Terminato il riposo, versate il contenuto nella gelatiera e azionate fino a 40 -45 minuti.
Il gelato si mantiene morbido e genuino per circa 3 giorni.
Vi auguro un felice weekend,
Ale
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