Il gelato al pistacchio di Bronte e fragoline di bosco è un gelato goloso e allo stesso tempo fresco e avvolgente.
La pasta di pistacchio utilizzata è quella di Aroma Sicilia, di ottima qualità e dal vero sapore di pistacchio.
Diffidate dai prodotti di scarsa qualità.
GELATO AL PISTACCHIO DI BRONTE E FRAGOLINE DI BOSCO
3 tuorli d'uovo
250 g di latte intero
450 g di panna
150 g di zucchero semolato
5 g di farina di carrube
60 g di fragoline di bosco
60 g di pasta di pistacchio di Bronte
In una pentola scaldate il latte, unite zucchero e farina di carrube.
Incorporate i tuorli aiutandovi con una frusta e quando il composto avrà raggiunto la temperatura di 80°, togliete dal fuoco.
Aggiungete a questo punto la pasta di pistacchio e amalgamate bene.
Quando il composto sarà freddo, unite la panna fredda e le fragoline pulite.
Lasciate il composto in frigo per almeno 5-6 ore in frigo, poi trascorso questo tempo, versate nella gelatiera ad accumulo e azionate lasciando in funzione per almeno 40-45 minuti.
Quando il gelato sarà cremoso al punto giusto, mettetelo in una vaschetta e riponete in freezer fino al momento di servire.
Gustate con granella di pistacchio e qualche fragolina.
La pasta di pistacchio utilizzata è quella di Aroma Sicilia, di ottima qualità e dal vero sapore di pistacchio.
Diffidate dai prodotti di scarsa qualità.
GELATO AL PISTACCHIO DI BRONTE E FRAGOLINE DI BOSCO
3 tuorli d'uovo
250 g di latte intero
450 g di panna
150 g di zucchero semolato
5 g di farina di carrube
60 g di fragoline di bosco
60 g di pasta di pistacchio di Bronte
In una pentola scaldate il latte, unite zucchero e farina di carrube.
Incorporate i tuorli aiutandovi con una frusta e quando il composto avrà raggiunto la temperatura di 80°, togliete dal fuoco.
Aggiungete a questo punto la pasta di pistacchio e amalgamate bene.
Quando il composto sarà freddo, unite la panna fredda e le fragoline pulite.
Lasciate il composto in frigo per almeno 5-6 ore in frigo, poi trascorso questo tempo, versate nella gelatiera ad accumulo e azionate lasciando in funzione per almeno 40-45 minuti.
Quando il gelato sarà cremoso al punto giusto, mettetelo in una vaschetta e riponete in freezer fino al momento di servire.
Gustate con granella di pistacchio e qualche fragolina.
Vi auguro un felice e sereno martedì,
Ale
Non avrei mai pensato di abbinare pistacchio e fragoline. Siccome li adoro entrambi, sarà sicuramente una favola!
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