La panna cotta allo zafferano è un dolce al cucchiaio goloso e dall'aroma affascinante.
Lo zafferano Goldspice è di altissima qualità ed è di tipo Negin, un prezioso regalo che Reyhaneh, una donna dolcissima iraniana conosciuta su Instagram, mi ha dato in dono.
I fiori dello zafferano Negin sono coltivati nelle campagne del Khorasan e producono uno zafferano unico e profumatissimo, davvero prezioso.
Provare per credere!
PANNA COTTA ALLO ZAFFERANO CON SALSA ALLE MORE
Per 6 stampini
500 ml di panna fresca
100 g di zucchero
6 pistilli di zafferano iraniano Goldspice
6 g di colla di pesce ammollata in acqua fredda e ben strizzata
In un pentolino scaldate la panna insieme allo zucchero e fatelo sciogliere.
Prendete i pistilli di zafferano e grattugiateli finemente poi uniteli alla panna.
Unite infine la colla di pesce ben strizzata alla panna calda in modo tale da farla sciogliere in maniera omogenea.
Versate il composto in 6 stampini di metallo e tenete in frigo per almeno 4-5 ore.
Per la salsa di more
200 g di more
70 g di zucchero
poca acqua
Mettete le more in un pentolino insieme allo zucchero e fatele appassire unite poca acqua e quando il composto si sarà leggermente rappreso frullatelo.
Trascorso il tempo di riposo, estraete dallo stampo le panne cotte e servite con la salsa di more.
Lo zafferano Goldspice è di altissima qualità ed è di tipo Negin, un prezioso regalo che Reyhaneh, una donna dolcissima iraniana conosciuta su Instagram, mi ha dato in dono.
I fiori dello zafferano Negin sono coltivati nelle campagne del Khorasan e producono uno zafferano unico e profumatissimo, davvero prezioso.
Provare per credere!
PANNA COTTA ALLO ZAFFERANO CON SALSA ALLE MORE
Per 6 stampini
500 ml di panna fresca
100 g di zucchero
6 pistilli di zafferano iraniano Goldspice
6 g di colla di pesce ammollata in acqua fredda e ben strizzata
In un pentolino scaldate la panna insieme allo zucchero e fatelo sciogliere.
Prendete i pistilli di zafferano e grattugiateli finemente poi uniteli alla panna.
Unite infine la colla di pesce ben strizzata alla panna calda in modo tale da farla sciogliere in maniera omogenea.
Versate il composto in 6 stampini di metallo e tenete in frigo per almeno 4-5 ore.
Per la salsa di more
200 g di more
70 g di zucchero
poca acqua
Mettete le more in un pentolino insieme allo zucchero e fatele appassire unite poca acqua e quando il composto si sarà leggermente rappreso frullatelo.
Trascorso il tempo di riposo, estraete dallo stampo le panne cotte e servite con la salsa di more.
Vi auguro un felice weekend,
Ale
Semplicemente meraviglioso <3
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