Il risotto al pesto, stracciatella e fiocchi di pomodoro è un risotto dai sapori mediterranei, semplice e gustoso da preparare.
Per i fiocchi di pomodoro ringrazio Wiberg che durante la fiera della ristorazione a Bolzano in ottobre, mi ha omaggiato di questi curiosi e saporiti fiocchi per rendere le mie pietanze più interessanti.
RISOTTO AL PESTO, STRACCIATELLA E FIOCCHI DI POMODORO
Per 4 persone
300 g di riso Carnaroli
1 lt di brodo vegetale caldo
mezza cipolla tritata finemente
150 di pesto genovese
olio evo q.b.
pepe q.b.
125 g di stracciatella
30 g di parmigiano
fiocchi di pomodoro Wiberg per terminare
Rosolate la cipolla e poco olio in una casseruola, fate tostare il riso a fuoco medio , mescolando di continuo con un cucchiaio di legno.
Alzate la fiamma e unite il brodo poco alla volta, man mano che si assorbe.
A cottura quasi ultimata, unite la stracciatella e poco parmigiano, salate e pepate in maniera leggera.
Unite poco pesto senza mescolare bene, servite il riso con i fiocchi di pomodoro.
Per i fiocchi di pomodoro ringrazio Wiberg che durante la fiera della ristorazione a Bolzano in ottobre, mi ha omaggiato di questi curiosi e saporiti fiocchi per rendere le mie pietanze più interessanti.
RISOTTO AL PESTO, STRACCIATELLA E FIOCCHI DI POMODORO
Per 4 persone
300 g di riso Carnaroli
1 lt di brodo vegetale caldo
mezza cipolla tritata finemente
150 di pesto genovese
olio evo q.b.
pepe q.b.
125 g di stracciatella
30 g di parmigiano
fiocchi di pomodoro Wiberg per terminare
Rosolate la cipolla e poco olio in una casseruola, fate tostare il riso a fuoco medio , mescolando di continuo con un cucchiaio di legno.
Alzate la fiamma e unite il brodo poco alla volta, man mano che si assorbe.
A cottura quasi ultimata, unite la stracciatella e poco parmigiano, salate e pepate in maniera leggera.
Unite poco pesto senza mescolare bene, servite il riso con i fiocchi di pomodoro.
Vi auguro un felice mercoledì,
Ale
Molto interessanti questi fiocchi!
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