I biscotti all'avena e zucchero integrale di cocco sono dei biscotti dal sapore rustico ma sani, ideali per la prima colazione o la merenda, dal sapore leggermente caramellato, conferito dallo zucchero integrale di cocco, sino squisiti e particolari, vi conquisteranno al primo morso.
BISCOTTI ALL'AVENA E ZUCCHERO INTEGRALE DI COCCO
Per circa 22-25 biscotti
100 g di fiocchi di avena tritati in un mixer
100 g di farina 0
60 g di zucchero integrale di cocco
90 g di burro morbido
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
20 g di latte intero
In una ciotola riunite la farina, il burro e lo zucchero di cocco, otterrete un composto sabbioso, aggiungete il bicarbonato, un pizzico di sale e il latte.
Impastate fino ad ottenere una pasta, formate una palla e fate riposare in frigo un'ora.
Dopo il riposo, stendete la pasta ad 1 cm di spessore e intagliate i biscotti con la forma che preferite.
Cuocete per circa 12 minuti a 200°.
BISCOTTI ALL'AVENA E ZUCCHERO INTEGRALE DI COCCO
Per circa 22-25 biscotti
100 g di fiocchi di avena tritati in un mixer
100 g di farina 0
60 g di zucchero integrale di cocco
90 g di burro morbido
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
20 g di latte intero
In una ciotola riunite la farina, il burro e lo zucchero di cocco, otterrete un composto sabbioso, aggiungete il bicarbonato, un pizzico di sale e il latte.
Impastate fino ad ottenere una pasta, formate una palla e fate riposare in frigo un'ora.
Dopo il riposo, stendete la pasta ad 1 cm di spessore e intagliate i biscotti con la forma che preferite.
Cuocete per circa 12 minuti a 200°.
Vi auguro un buon inizio settimana,
Ale
buoni,da fare,grazie,felice settimana
RispondiEliminaNon conoscevo questo zucchero: sono curiosa di provarlo!
RispondiEliminadevono essere deliziosi!!
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