I biscotti uovo al cacao con Nocciolata bianca sono un'idea carina e gustosa per dei piccoli pensierini di Pasqua.
La frolla è la stessa usata per la pastiera al cioccolato e con la nocciolata bianca è davvero perfetta.
Provatela, è davvero deliziosa!
BISCOTTI UOVO AL CACAO CON NOCCIOLATA BIANCA
La frolla è la stessa usata per la pastiera al cioccolato e con la nocciolata bianca è davvero perfetta.
Provatela, è davvero deliziosa!
Frolla al cacao ( per circa 12-14 coppie di biscotti)
125 g di burro
90 g di zucchero
2 tuorli
180 g di farina 00
20 g di cacao amaro
zucchero a velo q.b.
150 g di Nocciolata bianca Rigoni di Asiago
Lavorate il burro e lo zucchero nella planetaria con la foglia, unite i tuorli. Setacciate la farina e il cacao e unirli all'impasto. Formate una palla e avvolgete l'impasto ottenuto in un foglio di pellicola. Fate riposare in frigo almeno 3-4 ore.
Stendetela con il matterello per l'utilizzo.
Trascorso il tempo di riposo, stendete l'impasto a 5 mm di spessore e intagliate con una formina ad uovo tanti biscotti fino ad esaurimento dell'impasto.
Praticate un foro centrale sulla metà dei biscotti ottenuti.
Cuocete a 180° per circa 12 minuti.
Una volta cotti e freddi, spolverizzate sui biscotti forati lo zucchero a velo e sugli altri stendete uno strato generoso di Nocciolata bianca.
Vi auguro una felice Pasqua insieme alle vostre famiglie,
Ale
Che bella idea questi biscottini, io questa nocciolata non l'ho ancora provata ma mi ingolosisce. Ci vediamo al bloggerday di maggio? spero di si, ti abbraccio
RispondiEliminaCiao Serena purtroppo non riesco ad esserci. Troppi impegni. Sarà per la prossima volta. Ciao e grazie di esser passata
Elimina