I pistacchiotti sono dei friabili biscotti dal ricco sapore di pistacchio, realizzati con soli 3 ingredienti.
Semplici, golosi e buonissimi, vi conquisteranno immediatamente.
PISTACCHIOTTI ( ricetta tratta da qui)
Per 20-24 biscotti
180 g di crema spalmabile al pistacchio
150 g di farina 00
1 uovo
150 g di crema spalmabile al pistacchio
In una terrina unite la crema di pistacchio, la farina e l'uovo e formate un panetto.
Con le mani prelevate delle palline di 18-20 g ciascuna e arrotondatele più possibile.
Ponetele distanziate su una teglia coperta di carta forno e con l'aiuto di un manico di un cucchiaio di legno, praticate un forno centrale. Fate riposare i biscotti ottenuti in frigo per circa 30 minuti.
Cuocete i biscottini a 180° per 10 minuti e fate raffreddare.
Una volta freddi farcite con della crema di pistacchio all'interno dell'incavo.
Semplici, golosi e buonissimi, vi conquisteranno immediatamente.
PISTACCHIOTTI ( ricetta tratta da qui)
Per 20-24 biscotti
180 g di crema spalmabile al pistacchio
150 g di farina 00
1 uovo
150 g di crema spalmabile al pistacchio
In una terrina unite la crema di pistacchio, la farina e l'uovo e formate un panetto.
Con le mani prelevate delle palline di 18-20 g ciascuna e arrotondatele più possibile.
Ponetele distanziate su una teglia coperta di carta forno e con l'aiuto di un manico di un cucchiaio di legno, praticate un forno centrale. Fate riposare i biscotti ottenuti in frigo per circa 30 minuti.
Cuocete i biscottini a 180° per 10 minuti e fate raffreddare.
Una volta freddi farcite con della crema di pistacchio all'interno dell'incavo.
Vi auguro un felice weekend,
Ale
Sono proprio golosi, buona serata
RispondiEliminaImpasto senza lievito?
RispondiEliminaSì senza lievito, cara
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