mercoledì 22 maggio 2019

Carpaccio di rape rosse con crema di ricotta

Il carpaccio di rape rosse con crema di ricotta è un ottimo antipasto o contorno fresco da gustare a pranzo o a cena.
Si tratta di una non-ricetta, di una semplice idea gustosa e facilissima per il pasto.






CARPACCIO DI RAPE ROSSE CON CREMA DI RICOTTA
Per 4 persone

2 rape rosse già cotte
150 g di ricotta vaccina fresca
sale
pepe
aneto tritato
qualche fogliolina di basilico





Affettate finemente con la mandolina le rape rosse e disponetele su 4 piatti piegando le fettine a metà.
In una ciotola lavorate con un cucchiaio la ricotta, aggiustate di sale, pepe e una manciata di aneto tritato.
Mettete la crema ottenuta nella sac-à-poche  e decorate con ciuffetti tra le fettine di rape rosse.
Decorate con foglie di basilico fresco e servite.






Vi auguro un felice mercoledì,
Ale





1 commento:

Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.