Il carpaccio di rape rosse con crema di ricotta è un ottimo antipasto o contorno fresco da gustare a pranzo o a cena.
Si tratta di una non-ricetta, di una semplice idea gustosa e facilissima per il pasto.
CARPACCIO DI RAPE ROSSE CON CREMA DI RICOTTA
Per 4 persone
2 rape rosse già cotte
150 g di ricotta vaccina fresca
sale
pepe
aneto tritato
qualche fogliolina di basilico
Affettate finemente con la mandolina le rape rosse e disponetele su 4 piatti piegando le fettine a metà.
In una ciotola lavorate con un cucchiaio la ricotta, aggiustate di sale, pepe e una manciata di aneto tritato.
Mettete la crema ottenuta nella sac-à-poche e decorate con ciuffetti tra le fettine di rape rosse.
Decorate con foglie di basilico fresco e servite.
Si tratta di una non-ricetta, di una semplice idea gustosa e facilissima per il pasto.
CARPACCIO DI RAPE ROSSE CON CREMA DI RICOTTA
Per 4 persone
2 rape rosse già cotte
150 g di ricotta vaccina fresca
sale
pepe
aneto tritato
qualche fogliolina di basilico
Affettate finemente con la mandolina le rape rosse e disponetele su 4 piatti piegando le fettine a metà.
In una ciotola lavorate con un cucchiaio la ricotta, aggiustate di sale, pepe e una manciata di aneto tritato.
Mettete la crema ottenuta nella sac-à-poche e decorate con ciuffetti tra le fettine di rape rosse.
Decorate con foglie di basilico fresco e servite.
Vi auguro un felice mercoledì,
Ale
Io adoro le rape rosse quindi è buonissima, buona giornata
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