Le busiate senza lattosio con cipolla di Tropea, olive e formaggio cremoso sono un piatto ricco di gusto, delizioso e semplice.
Grazie al formaggio Exquisa senza lattosio otterrete un piatto di pasta squisito e cremosissimo.
L'utilizzo del parmigiano reggiano è consentito perché, soprattutto se sottoposto a lunghe stagionature, non contiene lattosio.
Ideale per pranzo o cena, sentirete che bontà.
BUSIATE SENZA LATTOSIO CON CIPOLLA DI TROPEA, OLIVE E FORMAGGIO CREMOSO
Per 4 persone
320 g di busiate
mezza cipolla di Tropea
80 g di olive verdi denocciolate
mezzo peperoncino rosso privato dei semi
250 ml di passata di pomodoro
200 g di formaggio cremoso senza lattosio Exquisa
50 g di Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi
2 cucchiai di olio evo
sale
pepe
In un mixer tritate la cipolla, le olive e il peperoncino fino ad ottenere un composto fine.
Mettete il tutto in una padella a rosolare con l'olio e quando la cipolla sarà appassita, unite la passata di pomodoro.
Fate cuocere per 15-20 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata.
Unite infine il parmigiano e il formaggio cremoso e mescolate.
Aggiustate di sale e pepe.
Cuocete in abbondante acqua salata le busiate e una volta al dente, conditele con il sugo preparato.
Grazie al formaggio Exquisa senza lattosio otterrete un piatto di pasta squisito e cremosissimo.
L'utilizzo del parmigiano reggiano è consentito perché, soprattutto se sottoposto a lunghe stagionature, non contiene lattosio.
Ideale per pranzo o cena, sentirete che bontà.
BUSIATE SENZA LATTOSIO CON CIPOLLA DI TROPEA, OLIVE E FORMAGGIO CREMOSO
Per 4 persone
320 g di busiate
mezza cipolla di Tropea
80 g di olive verdi denocciolate
mezzo peperoncino rosso privato dei semi
250 ml di passata di pomodoro
200 g di formaggio cremoso senza lattosio Exquisa
50 g di Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi
2 cucchiai di olio evo
sale
pepe
In un mixer tritate la cipolla, le olive e il peperoncino fino ad ottenere un composto fine.
Mettete il tutto in una padella a rosolare con l'olio e quando la cipolla sarà appassita, unite la passata di pomodoro.
Fate cuocere per 15-20 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata.
Unite infine il parmigiano e il formaggio cremoso e mescolate.
Aggiustate di sale e pepe.
Cuocete in abbondante acqua salata le busiate e una volta al dente, conditele con il sugo preparato.
Vi auguro una felice giornata e chiedo scusa per le foto fatte col cellulare ma ho appena traslocato.
Ale
Davvero un super piatto, fa una gola...bacioni cara e buon fine settimana :)
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