La confettura di amarene e fragole è davvero squisita e speciale nel gusto.
l'ho sperimentata perché avevo delle amarene comprate in paese e delle fragole che dovevano essere consumate a breve, così le ho unite in un mix particolare e delizioso.
CONFETTURA DI AMARENE E FRAGOLE
Per 7-8 vasetti
1, 5 kg di amarene denocciolate e lavate
500 g di fragole tagliate a a metà
900 g di zucchero semolato
il succo di 1 limone
Mettete le ciliegie denocciolate e le fragole pulite in una ciotola con lo zucchero e il succo di limone e lasciate riposare una notte.
Mettete la frutta in una padella il giorno seguente e mescolate spesso a fuoco medio.
Non appena la frutta rilascerà il lsuo liquido, abbassate il fuoco.
La composta sarà pronta quando, facendo la prova del piattino, il contenuto risulterà gelatinoso e denso.
Versate il composto in dei barattoli sterilizzati e create il sottovuoto tenendoli a testa in giù.
l'ho sperimentata perché avevo delle amarene comprate in paese e delle fragole che dovevano essere consumate a breve, così le ho unite in un mix particolare e delizioso.
CONFETTURA DI AMARENE E FRAGOLE
Per 7-8 vasetti
1, 5 kg di amarene denocciolate e lavate
500 g di fragole tagliate a a metà
900 g di zucchero semolato
il succo di 1 limone
Mettete le ciliegie denocciolate e le fragole pulite in una ciotola con lo zucchero e il succo di limone e lasciate riposare una notte.
Mettete la frutta in una padella il giorno seguente e mescolate spesso a fuoco medio.
Non appena la frutta rilascerà il lsuo liquido, abbassate il fuoco.
La composta sarà pronta quando, facendo la prova del piattino, il contenuto risulterà gelatinoso e denso.
Versate il composto in dei barattoli sterilizzati e create il sottovuoto tenendoli a testa in giù.
Vi auguro una felice giornata,
Ale
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