Le ciambelline al latte condensato sono un dolcetto soffice e profumato, ideale per la colazione e la merenda per grandi e piccini.
Gli stampi da mini gugelhupf sono anche graziosi e molto scenografici, basta una spolverata di zucchero e sembrano dei piccoli gioiellini innevati.
Provateli e non rimarrete delusi!
CIAMBELLINE AL LATTE CONDENSATO
Per 6-8 ciambelline
80 g di farina 00
2 uova piccole
50 g di zucchero
125 g di latte condensato
100 g di burro morbido
la polpa di mezza bacca di vaniglia
5 g di lievito per dolci
In una ciotola lavorate il burro e lo zucchero a crema con le fruste, unite un uovo per volta e la
vaniglia, aggiungete il latte condensato, amalgamando bene.
Unite la farina, il pizzico di sale e il lievito per ultimo.
Versate il composto in 6-8 stampi per ciambelline già imburrati e infarinati e cuocete a 175- 180° per circa 25-30 minuti.
vale la prova stecchino.
Una volta cotte e raffreddate, spolverizzatele con dello zucchero a velo.
Vi auguro un felice mercoledì,
Ale
Mamma che buone ... immagino tutto il profumo. Mi tocca solo immaginarlo però, sono a dieta sigh sigh
RispondiEliminaLe tue ciambelline sono a dir poco, deliziose! Bravissima!
RispondiEliminaUn dolce segreto per utilizzare il latte condensato!
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