I divinamore al cedro di Calabria sono dei pasticcini squisiti, profumati e golosi.
Al posto dell'arancia questa volta ho preferito utilizzare il cedro di Calabria, acquistato l'estate scorsa in Riviera, che si contraddistingue per il suo profumo meraviglioso che conquisterà tutti.
Vi consiglio di provarli!
Per 16-20 dolcetti
180 g di mandorle di ottima qualità pelate e tritate
60 g di cedro di Calabria candito
60 g di cedro di Calabria candito
30 g di arancia candita
80 g di zucchero
2 uova piccole
la scorza di un limone
4 gocce di estratto di mandorla amara
100 g gelatina di albicocche o confettura setacciata
16- 20 ostie 50 mm per dolci rotonde
Per glassare
150 g cioccolato fondente fuso
80 g di zucchero
2 uova piccole
4 gocce di estratto di mandorla amara
100 g gelatina di albicocche o confettura setacciata
16- 20 ostie 50 mm per dolci rotonde
Per glassare
150 g cioccolato fondente fuso
150 g di cioccolato bianco fuso
Tritate le mandorle insieme all' arancia e al cedro canditi, lo zucchero fino ad ottenere un composto fine.
Mettete il tutto in una terrina e mescolatelo alle 2 uova, unite la scorza di limone e l'estratto di mandorla, amalgamate bene.
Coprite la ciotola con della pellicola e fate riposare in frigo per almeno 7-8 ore.
Trascorso questo tempo, con l'aiuto di un cucchiaio mettete il composto sulle ostie e fate riposare un'ora in frigo.
Cuocete i dolcetti in forno caldo a 175° per circa 10-12 minuti.
Appena estratti dal forno, spennellate i dolcetti con la gelatina di albicocche e fate raffreddare.
Posizionate i dolcetti su una gratella, sotto la quale avrete messo una ciotola.
Glassate i vostri dolci con il cioccolato bianco e fateli colare nella ciotola.
Decorate con fili di cioccolato fondente fuso.
Lasciare solidificare prima di servire.
Tritate le mandorle insieme all' arancia e al cedro canditi, lo zucchero fino ad ottenere un composto fine.
Mettete il tutto in una terrina e mescolatelo alle 2 uova, unite la scorza di limone e l'estratto di mandorla, amalgamate bene.
Coprite la ciotola con della pellicola e fate riposare in frigo per almeno 7-8 ore.
Trascorso questo tempo, con l'aiuto di un cucchiaio mettete il composto sulle ostie e fate riposare un'ora in frigo.
Cuocete i dolcetti in forno caldo a 175° per circa 10-12 minuti.
Appena estratti dal forno, spennellate i dolcetti con la gelatina di albicocche e fate raffreddare.
Posizionate i dolcetti su una gratella, sotto la quale avrete messo una ciotola.
Glassate i vostri dolci con il cioccolato bianco e fateli colare nella ciotola.
Decorate con fili di cioccolato fondente fuso.
Lasciare solidificare prima di servire.
Vi auguro un felice weekend,
Ale
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Mi chiamo Silvia Scali e sono una badante. Noto che in questo momento sono come il più felice. Vengo a testimonianza di un prestito tra privati che ho appena ricevuto. Ho ricevuto il mio prestito grazie al servizio del Sig. Pierre Michel. Ho iniziato le procedure con lei venerdì scorso e martedì 11:35 poiché le banche non lavorano il sabato, poi ho ricevuto conferma che il bonifico dell'importo della mia richiesta di 35000 EURO mi è stato inviato sul mio conto e avendo consultato il mio conto bancario molto presto, con mia grande sorpresa il trasferimento è andato a buon fine. Ecco la sua.
RispondiEliminaE-mail : combaluzierp443@gmail.com