Il filetto di tonno al cedro di Calabria è un secondo buonissimo, facilissimo e molto particolare.
Ideale da preparare per il cenone del 24, dove nella mia amata Calabria e come da tradizione in casa mia,
si mangia rigorosamente pesce.
Il cenone del 24, per me è sacro, sono legatissima a questa tradizione e non potrei mai pensare ad una
vigilia di Natale senza la mia famiglia.
E voi come festeggiate la sera del 24? Cosa non deve assolutamente mancare?
FILETTO DI TONNO AL CEDRO DI CALABRIA
Per 4 persone
800 g di tonno fresco in filetti
2 cedri di Calabria
un pizzico di sale
qualche cucchiaio di aceto balsamico (facoltativo)
Scaldate una padella antiaderente e spolverizzatela con un pizzico di sale.
Adagiate il filetto di tonno e cuocetelo a fiamma vivace per 2-3 minuti, girandolo su tutti i lati con l'aiuto
di una pinza da cucina.
Versate il succo e la scorza di cedro grattugiata, fate insaporire per alcuni istanti in modo uniforme e
spegnete.
Aggiungete se gradite un filo di aceto balsamico per terminare e servite.
Best Gaming Laptop Under 600 Reviews 2021 Top 10 Picks
RispondiEliminaMi chiamo Silvia Scali e sono una badante. Noto che in questo momento sono come il più felice. Vengo a testimonianza di un prestito tra privati che ho appena ricevuto. Ho ricevuto il mio prestito grazie al servizio del Sig. Pierre Michel. Ho iniziato le procedure con lei venerdì scorso e martedì 11:35 poiché le banche non lavorano il sabato, poi ho ricevuto conferma che il bonifico dell'importo della mia richiesta di 35000 EURO mi è stato inviato sul mio conto e avendo consultato il mio conto bancario molto presto, con mia grande sorpresa il trasferimento è andato a buon fine. Ecco la sua.
RispondiEliminaE-mail : combaluzierp443@gmail.com
google 3495
RispondiEliminagoogle 3496
google 3497
google 3498
google 3499
google 3500