Il risotto al pomodoro e burrata è un primo piatto gustoso e delizioso.
Servito con delle foglie di basilico fresco evoca i colori della bandiera italiana ed è semplicemente squisito.
Provatelo e fatemi sapere.
RISOTTO AL POMODORO E BURRATA
Per 4 persone
200 g di riso Carnaroli
200 ml di passata di pomodoro
1/2 cipolla tritata
400 ml di brodo vegetale fatto in casa
100 ml di vino bianco
200 g di burrata fresca
60 g di parmigiano grattugiato
poco olio evo
sale
pepe
foglie di basilico e pomodorini freschi per servire
Mettete la cipolla tritata in un tegame e fatela rosolare con poco olio e fate rosolare leggermente.
Unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti, sfumate con il vino bianco.
Unite la passata di pomodoro e fatela assorbire, aggiungete gradualmente il brodo caldo e fate cuocere il riso continuando la cottura per circa 14-16 minuti.
Mantecate infine con il parmigiano e aggiustate di sale e pepe.
Servite il risotto con burrata fresca, pomodorini e foglie di basilico fresco.
Vi auguro un felice mercoledì,
Ale
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