Il plumcake senza glutine alla farina di teff e mais è un dolce buonissimo, soffice e dalla consistenza leggera.
La farina di teff regala una nota leggermente rustica insieme alla farina di mais, è un dolce ideale da gustare a colazione o per merenda, accompagnato da un buon tè caldo.
Diversi lettori che mi seguono col blog e sui social mi hanno gentilmente chiesto di proporre dolci e ricette senza glutine.
Vorrei ricordare che nella mia casa virtuale, in questo mondo tutto mio, pieno di passione e amore si trova già una quantità notevole di ricette senza glutine e senza lattosio, anche vegane, insomma per tutte le esigenze.
Non vi resta che continuare a navigare e a scegliere la ricetta che fa più al caso vostro.
Intanto godetevi questa bontà...
PLUMCAKE SENZA GLUTINE ALLA FARINA DI TEFF E MAIS
130 g di zucchero a velo*
75 ml di olio di semi di girasole
2 uova
150 g di yogurt denso
zucchero a velo per spolverare
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.