Il kir royal è un cocktail francese ed è la versione chic del tradizionale kir, realizzato con crème de cassis e vino bianco.
Quello che vi presento io oggi è invece realizzato con champagne.
Se preferite una versione leggermente più dolce aggiungete dello sciroppo di ribes come piace a me e per renderlo più scenografico, servitelo con del ribes fresco.
Io l'ho raccolto nel mio giardino ed è bianco, lo trovo davvero molto bello e decorativo.
Che ne pensate? Con l'occasione vi auguro un felice ferragosto!
KIR ROYAL
100 ml di crème de cassis
100 ml di sciroppo di ribes (da sostituire con 100 ml di altro champagne se si segue la ricetta originale)
800 ml di champagne
Mescolate lo champagne e la crème de cassis in una caraffa, unite lo sciroppo se gradito.
Servite nei bicchieri con dei cubetti di ghiaccio a piacere e del ribes fresco.
RispondiEliminaTu che sei bloccato dalle porte del tuo lavoro, hai una preoccupazione permanente per il denaro, ti manca il supporto finanziario per soddisfare i tuoi bisogni e realizzare i tuoi sogni. Ho ricevuto un prestito di 55000 euro e anche due miei colleghi hanno ricevuto prestiti da quest'uomo senza alcuna difficoltà perché mi sono imbattuto nella persona giusta. Ecco la sua email: combaluzierp443@gmail.com