La cheesecake allo yogurt, cioccolato bianco e lamponi è un dessert fresco, goloso e semplice da preparare.
Preparata per un'occasione importante, quella di oggi, che apre una nuova rubrica insieme alla mia cara amica Ambra.
Di cosa si tratta? Di un progetto nato da 2 bloggers che, anche se distanti, si sentono vicine cucinando delle ricettine sfiziose, veloci ed esplosive come le nostre personalità.
Inizia quindi oggi A&A-Dolce e Salato: una volta al mese io ed Ambra vi presenteremo delle proposte dolci (preparate dalla sottoscritta) e salate (realizzate da Ambra).
La nostra prima scelta è ricaduta sulla cheesecake: entrambe al bicchiere, fresche, semplici e golosisssime.
Andate sul blog di Ambra per andare a sbirciare la sua squisita cheesecake salata.
Pronti a prepararle con noi?
CHEESECAKE ALLO YOGURT, CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI
Per 4 bicchieri
Per la base di biscotto
150 g di biscotti tritati finemente
75 g di burro fuso
Per la crema e decorazione
200 g di formaggio spalmabile
250 g di yogurt bianco naturale
100 g di cioccolato bianco fuso + 40 ml di latte
150 g di lamponi freschi
2 cucchiai di zucchero semolato
lamponi freschi e foglioline di menta per decorare
Mescolate i biscotti con il burro fuso e mettete nei bicchieri come base appiattendo un po' con un cucchiaino. Preparate la crema mescolando con le fruste il formaggio, lo yogurt e infine il cioccolato fuso mescolato al latte.
Versate la crema ottenuta nei bicchieri e mettete in frigo per almeno 2-3 ore.
In un pentolino mettete i lamponi e lo zucchero fino a che non saranno appassiti, continuando a mescolare. Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Servite con la salsa di lamponi, lamponi freschi e foglioline di menta.
Vi piace la nostra prima ricetta?
Vi aspetto per le prossime golosità,
Ale
Love <3
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