Buongiorno a tutti, ecco a voi un altro finger food che dovevo pubblicare da settimane e che mi sono sempre dimenticata di farlo...Una preparazione fresca dal sapore di estate e un'idea comoda per un buffet o una cena finger food...
Ho preparato una panzanella toscana con pomodori, cipolla rossa, basilico e pane rigorosamente...toscano!
Eccola qui la mia idea:
PANZANELLA AL CUCCHIAIO
Ingredienti per circa 40 piccoli cucchiai:
200 g di pane toscano
Vi auguro una buona giornata,
Ale.
Ho preparato una panzanella toscana con pomodori, cipolla rossa, basilico e pane rigorosamente...toscano!
Eccola qui la mia idea:
PANZANELLA AL CUCCHIAIO
Ingredienti per circa 40 piccoli cucchiai:
200 g di pane toscano
3 pomodori grossi ( tipo
insalataro) tagliati a dadini
3 cucchiai di olio evo Dante
mezza cipolla tagliata a
dadini
una manciata di sale
pepe
basilico (facoltativo)
Mettere il pane in una ciotola d'acqua e farlo ammollare per qualche minuto.
Strizzatelo bene, unite i pomodori, la cipolla e condire con olio, sale, basilico e il pepe.
Ho consevato in frigo per un po' e al momento di servire ho distribuito il tutto nei cucchiai.
Mettere il pane in una ciotola d'acqua e farlo ammollare per qualche minuto.
Strizzatelo bene, unite i pomodori, la cipolla e condire con olio, sale, basilico e il pepe.
Ho consevato in frigo per un po' e al momento di servire ho distribuito il tutto nei cucchiai.
Vi auguro una buona giornata,
Ale.
Ma cosa c'è di meglio della panzanella in estate ?? Nulla :)) Bellissima presentazione !
RispondiEliminaBacio grande e buona giornata :)
Grazie cara Mary...un bacio anche a te!
EliminaCome l'hai fatta carina Ale!!
RispondiEliminaBuona giornata:-).
Elisa
Ciao Elisa, ti ringrazio molto...buon mercoledì!
EliminaWow che presentazione!!! E poi la panzanella è buonissima!!!
RispondiEliminagrazie cara, buona giornata!!!!
EliminaBuono! E bellissimo servito così!
RispondiEliminaBuona giornata anche a te,
Baci
Ciao Cri, grazie mille...
EliminaAle la panzanella è buonissima e servita così è anche chiccc :) Bellissima!
RispondiEliminagrazie cara, l'aggettivo chic mi lusinga...grazie!
Eliminahai saputo rendere di classe un piatto povero, complimenti
RispondiEliminaGrazie mille, Stefania!
Eliminaguarda, adoro la panzanella (da buona fiorentina) e i fingers....peccato che a me dovresti servirmi 10 cucchiai per farmi contenta:-)
RispondiEliminahahahah...prendine pure quanti ne vuoi!!! :)
EliminaSplendido modo di servire una ricetta tradizionale! Bravissima! ^_^
RispondiEliminaGrazie dolce Elisa, un bacio!
Eliminabellissima presentazione...
RispondiEliminae sarà sicuramente anche buonissima.
baci
Grazie Rosy..un bacio anche a te!
EliminaWow!!! Che bellissima idea e che bellissima presentazione, complimenti! :) Ottima per un finger food, immagino il sapore squisito! :D Un bacione!
RispondiEliminagrazie cara Vale!buona serata!
EliminaMi piace moltissimo la panzanella presentata in questa maniera. Ottima idea!
RispondiElimina