Lo scorso anno, già di questi tempi, già seguivo e ammiravo la grande Valentina, una blogger bravissima, piena di talento, precisa, perfetta oserei dire...
E tra le ricette di riciclo, un giorno propose questa: un pain perdu all'uovo Kinder, inutile dire che appena l'ho visto sono rimasta folgorata e mi sono ripromessa più volte di rifarla...ma ho aspettato Pasqua e finalmente quella morbida golosità doveva essere mia!
Vi confesso che avevo sempre sentito parlare di pain perdu o french toast ma non ne avevo mai assaggiato uno e domenica scorsa mi sono finalmente tolta la curiosità: ed è una cosa buonissimaaaaa...giuro, non sto scherzando!!!
Non voglio immaginare quante calorie contenga ( in effetti devono essere tante, sì) ma il gusto ripaga di tutto e vi fa sentire in paradiso! E' ideale per la colazione, dato che é molto sostanzioso.
Se c'è una cosa che mi piacerebbe fare è proprio scrivere un libro di ricette con una lista di cose buone che nella vita vanno assaggiate: una tra queste è proprio il pain perdu au chocolat e la mia versione di sacher al pistacchio che trovate qui ( per cui, io, personalmente, farei follie)!!!
Quindi eccoci ad iniziare questa lista golosa, pronti???
PAIN PERDU AU CHOCOLAT KINDER
Per 2 toast
4 fette di pancarré
cioccolato kinder q.b.
1 uovo
25 ml di latte intero
10 g di zucchero
qualche goccia di estratto di vaniglia
zucchero aromatizzato alla cannella ( preparato con 50 g di zucchero con un pizzico di cannella in polvere)
poco olio di semi per friggere
Sbattete l'uovo con il latte, lo zucchero e la vaniglia.
Nel frattempo preparate i due toast mettendo all'interno cioccolato Kinder spezzettato concentrandolo al centro e lasciandone liberi i bordi.
Mettete lo zucchero aromatizzato alla cannella in un piatto.
Scaldate il poco olio in padella, immergete i toast nell'uovo sbattuto e metteteli in padella a friggere.
Fateli dorare da entrambi i lati e posateli su carta assorbente per qualche istante.
Ancora caldi, tuffateli nello zucchero profumato e gustate...
Il paradiso vi attende...provateli e mi saprete dire!
Grazie Vale per questa squisitezza e grazie a voi che mi leggete.
Un grande abbraccio,
Ale.
E tra le ricette di riciclo, un giorno propose questa: un pain perdu all'uovo Kinder, inutile dire che appena l'ho visto sono rimasta folgorata e mi sono ripromessa più volte di rifarla...ma ho aspettato Pasqua e finalmente quella morbida golosità doveva essere mia!
Vi confesso che avevo sempre sentito parlare di pain perdu o french toast ma non ne avevo mai assaggiato uno e domenica scorsa mi sono finalmente tolta la curiosità: ed è una cosa buonissimaaaaa...giuro, non sto scherzando!!!
Non voglio immaginare quante calorie contenga ( in effetti devono essere tante, sì) ma il gusto ripaga di tutto e vi fa sentire in paradiso! E' ideale per la colazione, dato che é molto sostanzioso.
Se c'è una cosa che mi piacerebbe fare è proprio scrivere un libro di ricette con una lista di cose buone che nella vita vanno assaggiate: una tra queste è proprio il pain perdu au chocolat e la mia versione di sacher al pistacchio che trovate qui ( per cui, io, personalmente, farei follie)!!!
Quindi eccoci ad iniziare questa lista golosa, pronti???
PAIN PERDU AU CHOCOLAT KINDER
Per 2 toast
4 fette di pancarré
cioccolato kinder q.b.
1 uovo
25 ml di latte intero
10 g di zucchero
qualche goccia di estratto di vaniglia
zucchero aromatizzato alla cannella ( preparato con 50 g di zucchero con un pizzico di cannella in polvere)
poco olio di semi per friggere
Sbattete l'uovo con il latte, lo zucchero e la vaniglia.
Nel frattempo preparate i due toast mettendo all'interno cioccolato Kinder spezzettato concentrandolo al centro e lasciandone liberi i bordi.
Mettete lo zucchero aromatizzato alla cannella in un piatto.
Scaldate il poco olio in padella, immergete i toast nell'uovo sbattuto e metteteli in padella a friggere.
Fateli dorare da entrambi i lati e posateli su carta assorbente per qualche istante.
Ancora caldi, tuffateli nello zucchero profumato e gustate...
Un grande abbraccio,
Ale.
Ale hai ragione Vale è bravissima e tu come lei!!! gnammy troppo golosi? merenda da te tra 10 minuti???gnammy gnammy!!! buona serata cara!
RispondiEliminaParagonarmi alla Vale è il complimento più bello che puoi farmi...ma Vale é molto più brava di me, è unica!
EliminaCiao cara, sembra buonissimo.
RispondiEliminaUn abbraccio
Grazie, è strepitoso, te lo assicuro... :)
EliminaBuonissimo!!!
RispondiEliminatu ringrazi Vale e mia figlia ringrazierà te per questa golosità!
RispondiEliminabaci
Alice
ma dai??? allora fammi sapere cosa ne pensa... :P
Eliminaoddio svengo!! ma tu sei pazza! questo è ...terrorismo..!
RispondiEliminano no io scappo ...
ufff che fatica però!
(non oso immaginare quanto buono sia...)
allora d'ora in poi mi definirò una "terrorista del gusto"...hahahah
Eliminaè buono da morire!!!
Ma quante uova hai da smaltire *_* di questo passo mi farei morire :-P
RispondiEliminaBell'idea questa ricetta, brava!
:-* dalla zia Consu
al momento 2 e 1/2, ne avevo 5...grazie Consu!
EliminaLo ricordo benissimo quel post..ma no, credo che non avrò mai il coraggio di prepararlo..secondo me crea dipendenza !
RispondiEliminaScherzi a parte, dev'essere favoloso !
Baci !
E' favoloso, sì... :P preparalo una volta nela vita!
EliminaOhh come lo ricordo il post del french toast all'uovo kinder. mi aggrego a M4ry dicendo che la paura principale è che crei dipendenza...anche se non sono amante di certi "pasticci" questo deve essere proprio libidinoso! complimenti =)
RispondiEliminaciao Sabrina, confermo quello che ho detto sopra: è buono da morire e va provato almeno una volta!
EliminaAle sei sempre così carina con me che quasi mi imbarazzo a leggerti :o*
RispondiEliminaHai visto che buoni? Io ne vado matta a tal punto che i miei preferiti sono quelli senza nessuna farcitura, ma passati nello zucchero semolato.
Ti abbraccio forte.
Ci credo, sono golosissimi ma col kinder hanno un tocco in più...non devi imbarazzarti! Sei davvero speciale, grazie di questa meraviglia! un bacio cara!
EliminaChe meraviglia ! Stefania
RispondiElimina:) Stefania chi??? La mia collega???
Eliminaah ah Ale lo sai cosa mi ferma a fare questa delizia?! le calorie:) pero' lo faro' sono troppo curiosa di assaggiarlo e poi si vive una volta sola!!!
RispondiEliminaun bacione
cara Ombretta vedo che non hai problemi di linea, quindi puoi mettermetelo... :)
EliminaAccidenti... sembra proprio buono...troppo buono...lo sai che faccio? ne mangio un pezzetto date... così non assumo calorie, però mi segno la ricetta!
RispondiElimina:) buon'idea!
Eliminaale e con questa hai stupito anche me oddio che bontà che bella bomba di bonta' prendo nota :) ho ancora tanto cioccolato da smaltire :)
RispondiEliminaBrava Veronica...che bello il riciclo di cioccolato! :P
EliminaDa mangiare immediatamente!!!!!!!!!!
RispondiEliminaOh yes! :D
EliminaCiao Ale! Anche io adoro Vale e la trovo straordinaria ma adoro anche te, sei davvero bravissima e ci proponi sempre delle delizie da 10 e lode! :D In questi giorni mi è venuta la voglia di fare e assaggiare il pain perdu perché ho letto varie ricette su diversi giornali, se mi dai la conferma che è qualcosa di godurioso (e si vedeeee :D) ci provo quanto prima!!! Mi è venuta l'acquolina! :D Complimenti, un abbraccio forte e buona serata! :**
RispondiEliminaUn grazie di cuore per tutte le belle cose che mi hai detto...sei sempre tanto dolce e carina, chissà se un giorno ci vedremo! Ad ogni modo, provalo e non te ne pentirai! Buon pomeriggio!
EliminaStupendo davvero, e un'ottima colazione!! Io il french toast lo faccio salato ma anche questo a bontà non scherza!! Ciao!
RispondiEliminaProvalo e vorrai solo questo di french toast!!!
EliminaSemplicissimi e molto molto golosi!! Ciao!
RispondiEliminaEsattoooo...
Eliminammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, che goduria, lo vado a provare ciao a dopo.
RispondiEliminaallora Paola, com'è andata???
EliminaMai mangiato, ma effettivamente sembra buonissimo, un po' soffice un po' croccante e tanto tanto dolce!!!!....ma di riciclo perche' ti e' avanzato dell'uovo kinder???...com'e' possibile?.....se e' cosi' ne avrai ricevuto a tonnellate...come ti invidio!!!!!! Bacini :)
RispondiEliminaSì avevo 2 uova Kinder, due fondenti e uno bianco...potrebbe venirmi la nausea di cioccolato ma non mi è mai capitato!!!! :D
EliminaMa il Pain perdu è una ricetta piemontese...che si faceva per riciclare il pane raffermo!
RispondiEliminaE da buona piemontese non posso che lodare la tua preparazione...mannaggia solo alle calorie!!
grazie Cate, ma per una volta non si muore mica dai...provalo!
EliminaE meno male che hai rifatto 'sta ricetta della Vale che sennò io me la perdevo...non l'avevo vista da lei...
RispondiEliminaHai ragione è davvero brava, perfetta, precisissima e aggiungo davvero simpatica!
Hai ragione, ci sono delle cose che nella vita vanno assaggiate anche se quando le addentiamo sentiamo già il cuscinetto di cellulite che sta prendendo vita..ah!ah!ah!..
Se scrivi questo libro di ricette ne voglio una copia ok?
Certo che la tua sacher al pistacchio non è da meno...una favola..copiata pure quella!
Un abbraccio! Roberta
Mi fa piacere dolce Roby e ti ringrazio...una copia sarà sicuramente per te! bacio!
EliminaUn'idea davvero geniale ma semplicissima...chissà che bontà!!!!
RispondiEliminaottimo davvero...confermo!
Eliminahai ragione Ale!!! è una ricetta davvero geniale!!
RispondiElimina:)
EliminaCiao Ale, grazie mille per essere passata da me!
RispondiEliminaQuesta idea del pain perdu con il kinder mi ha fatto venire l'acquolina in bocca.. Perché bisogna sempre fare attenzione alla linea??? :-)) Ora corro a vedere anche la ricettina al pistacchio di cui hai parlato.. Mhmmmm tortura! :-))
A presto!
Grazie Elvira! a presto allora...
Eliminaveramente... :)
RispondiEliminaALeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!! innanzitutto mi preme dirti che ti anche se non trovi i miei commenti tutte le volte, ti leggo!!! non pensare il contrario! <3 è che ho il pc che è un catervone e siccome hai un po' di immaigini spesso mi si impalla e così non riesco a posatar i miei commenti :(
RispondiEliminaquindi in questo che FINALMENTE risceo a dedicarti, condenso tutta l'ammirazione perchè tu hai una passioen e una capacità che trovo molto preziose e che sono splendide!! ogni tua ricetta è una capolavoro di fusione di gusti e di innovazione STRABRAVA!
un grandisssimo bacione
Clara dolce Clara, il tuo commento mi ha commosso e reso felice...grazie delle cose belle che mi dici, sappi che ricambio di tutto cuore...Un abbraccione e grazie ancora! Sei davvero una bella persona! smack... :)
EliminaChe goduria!!! Peccato aver già finito tutti gli avanzi delle uova..
RispondiEliminadovremo aspettare la prossima pasqua!
http://tacchiaspilloecioccolato.blogspot.it/
Ma Ale, quando si mangia una delizia del genere devi chiudere gli occhi e godertelo, altro che calorie. L'avevo visto anch'io sul suo blog... avevo in mente di provarlo, ma non vorrei peccare troppo di gola visto che la prova costume incombe:D
RispondiElimina