E dopo aver provato la ricetta originale e la versione della mitica Vale, qualche sera fa ho fatto il mio crème caramel personalizzato, è venuto buonissimo, davvero il migliore che abbia mai mangiato!
Leggero, giusta consistenza e senza assolutamente odore di uovo...una favola insomma!
Vi fidate di me? Allora cominciamo:
IL CRÈME CARAMEL SECONDO ME
Ingredienti per 2 budini medi ( nel mio caso 4 piccoli vulcani)
250 ml di latte alta digeribiltà
2 tuorli
50 g di zucchero vanigliato homemade
2 fogli di colla di pesce
mezza bacca di vaniglia
salsa al caramello ( la ricetta la trovate qui)
mezza bustina di Novocleca S. Martino
Montate i tuorli con zucchero vanigliato, intanto fate sobbollire il latte con la bacca di vaniglia, poi aggiungete i tuorli montati, la novocleca e poi la colla di pesce strizzata. mescolate fino ad avere una crema senza grumi.
Versate la crema in frigo e lasciatela riposare almeno 2 ore in frigo.
Servite con salsa al caramello, assaggiate e vi sentirete in paradiso! :P
E' davvero meraviglioso, ve lo assicuro!
Vi auguro una felice serata!
Ale.
Leggero, giusta consistenza e senza assolutamente odore di uovo...una favola insomma!
Vi fidate di me? Allora cominciamo:
IL CRÈME CARAMEL SECONDO ME
Ingredienti per 2 budini medi ( nel mio caso 4 piccoli vulcani)
250 ml di latte alta digeribiltà
2 tuorli
50 g di zucchero vanigliato homemade
2 fogli di colla di pesce
mezza bacca di vaniglia
salsa al caramello ( la ricetta la trovate qui)
mezza bustina di Novocleca S. Martino
Montate i tuorli con zucchero vanigliato, intanto fate sobbollire il latte con la bacca di vaniglia, poi aggiungete i tuorli montati, la novocleca e poi la colla di pesce strizzata. mescolate fino ad avere una crema senza grumi.
Versate la crema in frigo e lasciatela riposare almeno 2 ore in frigo.
Servite con salsa al caramello, assaggiate e vi sentirete in paradiso! :P
E' davvero meraviglioso, ve lo assicuro!
Ale.
Mi fido ciecamente ! Guarda qui che meraviglia ! Un bacione tesoro !
RispondiEliminaGrazie tesoro!
Eliminaciao Ale!!! sono sicura che questo budino è buonissimo!!!
RispondiEliminabuona serata!!!
xoxo,Meg of Sweet Gala's
thank you meg!
EliminaIo mi fido eccome di te..questa ricetta me la segno subito.non ho mai amato il creme caramel proprio x quel suo retrogusto di uovo..bleah :-(
RispondiEliminaMa il tuo sembra perfetto e non me lo lascio di certo sfuggire :-P
Bravissima
la zia Consu
grazie Cionsu...vedrai che questo crème caramel ti conquisterà!
EliminaAle, io mi fido e come! Ma perché ti ho testato di persona!! ^_^ sai che io pure nei creme caramel non sopporto quando si sente l'odore dell'uovo?
RispondiEliminaMi segnò la ricettina xke mia suocera l voleva fare. Purt nei prox week end non potrò cucinare x impegni.. Magari verso fine giugno.
Intanto che anche noi vediamo di organizzarci un bacio grande :*
ciao mio caro tesoro, fidati...questo crème caramel è veramente una squisitezza...sperodi vederti presto sì, organizziamoci bene per il prossimo incontro...magari sul Lago di Garda, che dici???
EliminaChe spettacolo Ale, questo crème caramel è una vera goduria, bravissima e grazie per la ricetta!!!
RispondiEliminaBacioni...
Grazie mia cara Ely!
EliminaSa texture et parfaite une delice j'adore
RispondiEliminaBisous
Merci chère Beth...
EliminaCiao Ale :) La tua versione mi piace tantissimo ed inoltre è stupendo! <3 Segno tutto ;) Un abbraccio e complimenti :) Tvb <3
RispondiEliminaGrazie cara Vale, io penso ancora alla tua torta e mi ripeto che sei fatastica...ciao tesoro!
EliminaQuesta versione ci piace tantissimo, la proveremo di certo!
RispondiEliminaGrazie di cuore ragazze!
EliminaAdoro i budini, il tuo è no spettacolo, bravissima! Ciao!
RispondiEliminaGrazie Emily, sei troppo buona...
EliminaGuarda che mi fido eh, se poi non mi viene bene me la prendo con te ;)
RispondiEliminaScherzi a parte, dalle foto si vede che è una vera bontà.
Baci
Miky
Grazie Miky...penditela con me se non viene bene e se viene bene però mi inviti da te, che dici??? *-*
Eliminaciao cara
RispondiEliminale foto esprimono al massimo la bontà della tua versione!!
bravissima
un bacio
è veramente invitante Ale!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie mille Chiara!
EliminaMi fido di te e le foto confermano. Uno splendore, complimenti.
RispondiEliminaGrazie Giovanna!
EliminaCiao Ale, dalle foto sembra splendido, invita all'affondo del cucchiaio!
RispondiEliminaGnam...
Cri
heheheh è la verità...troppo buono!
EliminaE' uno dei miei dolci preferiti tant'è che ho trovato una ricetta per farla in casa tutte le volte che voglio. La tua ricetta è così invitante che devo provarla. Che foto golose.
RispondiEliminaprovala e poi fammi sapere, sonosicura che non rimarrai delusa! ciao tiz un bacio!
EliminaMmm...che bontà!
RispondiEliminaCome posso non fidarmi di te? Solo leggendo gli ingredienti e la preparazione mi fido , semplicemente perchè è la tua versione personalizzata ed è una garanzia :)
RispondiEliminaE poi io adoro il crème caramel !
Un abbraccio carissima :)
Grazie Patrizia mia sei davvero dolcissima...Un abbraccione forte solo per te!
EliminaCerto che mi fido di te!! Se tu avessi una pasticceria qui vicino casa mia sarei la tua miglior cliente :D
RispondiEliminaQuanto ti abbraccio forteeeeeeeeeeeee! Un grande bacione carico carico di bene!
Che carina che sei...ricambio il bacio e l'abbraccio!
EliminaEccomi qua, finalmente! Latitante come sempre e di fretta! Però un minuto per assaggiare il tuo creme caramel me lo renderei volentieri, un doce mai scontato e non sempre facilissimo da fare! Brava Ale, ti segue sempre con piacere! Un bacio tesorina!
RispondiEliminaGrazie a te tesorina...che carina che sei!
EliminaCerto mi fido di te ! Sei bravissima e i tuoi dolci sono irresistibili. Buona serata Daniela.
RispondiEliminaGrazie cara Daniela!
EliminaVorrei innanzi tutto farti i miei complimenti per il nuovo look del blog....è un po che non passavo da te...perdonami....ma ho gradito moltissimo i cambiamenti....poi anche un complimenti per la splendida ricetta...perferzionarle a modo proprio è sempre un' ottima idea!
RispondiEliminati abbraccio cara!
Grazie, sei davvero gentile...un bacione grosso grosso!
EliminaMi fido eccome anche io!! Posso fare un ordinativo in merito??? Un furgone pieno!!!
RispondiEliminaChe meraviglia tesoro e le tue foto rendono perfettamente quanto sia sublime un dolce del genere!!!
Sei davvero la regina dei dolci, non c'è che dire!!!
Bravissima!!!
Un bacioneeeee
Regina dei dolci???? Addirittura...wooow, grazie mille cara! BACINI
EliminaHa un aspetto davvero delizioso e dall'ultima foto si vede benissimo che doveva essere estremamente scioglievole e vellutato. Bravissima
RispondiEliminaLo era infatti...peccato sia finito!
EliminaUna splendida golosità!!!!! Complimenti!!! Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie cara Paola!
EliminaAle, che foto stupenda... hai saputo creare, con il caramello, la naturale onda formata sull budino dallo stampo: fa venire voglia di tuffarci le dita!
RispondiEliminaPiace tantissimo anche a me.. ma non so eprchè non l'ho mai fatto in casa!! eppure sembra così facile.. smack
RispondiEliminagRAZIE CARA cLAUDIA!
EliminaE' bellisismo in questa versione..:Anch eio ne ho fatta una in cui uso la colal di pesce invece che la cottura al vapore...:) Complimenti...Bella anche la presentazioen!
RispondiEliminaLa preferisco alla cottura in forno...grazie per esser passata cara Martina!
EliminaAdoro i dolci al cucchiaio, complimenti per la presentazione, questo creme-caramel è molto invitante! Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie Molly!
Eliminaciao mi sono permessa I seguire il tuo blog ti accio I miei complimenti quante ricette buone ciao dalla pensylvania usa!
RispondiEliminaFai pure con comodo, grazie Silvana...a presto! Passo subito a trovarti!
EliminaAle ha un aspetto divino questo creme caramel!!! :-)
RispondiEliminaGrazie Chiara!
Eliminafavoloso,mai provato a fare il creme caramel, sarà ora di provare, a presto
RispondiEliminaGrazie di cuore!
EliminaBellissima la tua versione del creme caramel..
RispondiEliminaNot Only Sugar
Grazie tante!!!!
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