Buongiorno a tutti e buon lunedì!
Oggi festeggio con voi un traguardo importante...il mio 400esimo post e quindi in un anno e mezzo quasi 400 ricette!!!! Che ne pensate??? Lo potrei scrivere un libro? Quanto mi piacerebbe!
Non so perché ma è un numero che mi fa effetto...spero di fare ancora tante altre ricette insieme a voi!
Come state? Fa ancora caldo? Qui temperature sono diminuite e io ringrazio, ma questo dolce é ideale se state ancora patendo il caldo perché è molto rinfrescante, gustoso e goloso!
Vi ricordate il mio smoothie di lunedì scorso? La ricetta è identica, l'unico ingrediente in più è qualche cucchiaio di liquore per evitare che il composto, ghiacciando, formi dei fastidiosi cristalli:
DELIZIE GHIACCIATE AI FRUTTI DI BOSCO E YOGURT CON FONDUTA AL CIOCCOLATO BIANCO
Per 8 - 10 pezzi
10 more
10 lamponi
10 mirtilli
2 cucchiai di liquore alla mandorla ( oppure quello che preferite)
2 grappolini di ribes rosso
400 g di yogurt alla ciliegia ( oppure a piacere)
100 ml di panna acida
2 cucchiai di zucchero a velo
100 g di cioccolato bianco fuso
Lavate e asciugate i frutti di bosco, unite tutti gli ingredienti in un frullatore e frullate fino ad ottenere un composto cremoso.
Versate il composto cremoso in degli stampi di silicone a forma di ciambellina e mettete in freezer per almeno 4-5 ore.
Trascorso questo tempo, estraete i dolci dallo stampo e al momento di servire, versate sopra ogni ciambella del cioccolato bianco buso. Diventerà croccante e si sposerà benissimo con l'asprigno dei frutti di bosco.
Vi dico solo che Ervin li ha divorati!!!
Vi auguro un felice lunedì!
Ale.
Oggi festeggio con voi un traguardo importante...il mio 400esimo post e quindi in un anno e mezzo quasi 400 ricette!!!! Che ne pensate??? Lo potrei scrivere un libro? Quanto mi piacerebbe!
Non so perché ma è un numero che mi fa effetto...spero di fare ancora tante altre ricette insieme a voi!
Come state? Fa ancora caldo? Qui temperature sono diminuite e io ringrazio, ma questo dolce é ideale se state ancora patendo il caldo perché è molto rinfrescante, gustoso e goloso!
Vi ricordate il mio smoothie di lunedì scorso? La ricetta è identica, l'unico ingrediente in più è qualche cucchiaio di liquore per evitare che il composto, ghiacciando, formi dei fastidiosi cristalli:
Per 8 - 10 pezzi
10 more
10 lamponi
10 mirtilli
2 cucchiai di liquore alla mandorla ( oppure quello che preferite)
2 grappolini di ribes rosso
400 g di yogurt alla ciliegia ( oppure a piacere)
100 ml di panna acida
2 cucchiai di zucchero a velo
100 g di cioccolato bianco fuso
Lavate e asciugate i frutti di bosco, unite tutti gli ingredienti in un frullatore e frullate fino ad ottenere un composto cremoso.
Versate il composto cremoso in degli stampi di silicone a forma di ciambellina e mettete in freezer per almeno 4-5 ore.
Trascorso questo tempo, estraete i dolci dallo stampo e al momento di servire, versate sopra ogni ciambella del cioccolato bianco buso. Diventerà croccante e si sposerà benissimo con l'asprigno dei frutti di bosco.
Vi dico solo che Ervin li ha divorati!!!
Vi auguro un felice lunedì!
Ale.
Che belli!!! Sembrano disegnati da quanto sono carini :)
RispondiEliminaComplimenti tesoro grandissimo e golosissimo traguardo e che modo delizioso per festeggiare sono proprio troppo golosi e bellissimi! Bacioni, Imma
RispondiEliminasono un amore!!! e complimenti per il traguardo, magari ci fosse un tuo libro!!!
RispondiEliminaÈ un ottimo traguardo direi!!! Buonissimo il dolcino! :-) buona settimana
RispondiEliminaIl Lunidi sarà sicuramente piacevole dopo aver assaporato la tua soddisfazione.....400post....ma tu sei una grande!! Ti ammiro per la grinta!
RispondiEliminaUn bacio grande cara Ale!!!
Ciao Ale, un libro?!?!?! Potresti farlo eccome e io ne prenoterei subito una copia O_* in copertina assolutamente la foto di queste delizie, il colore è stupendo e sicuramente anche il sapore!!! Bravissima e complimenti per il traguardo!!!
RispondiEliminaBacioni...
Sono bellissimi e sicuramente buoni buoni...complimenti per il tuo traguardo!
RispondiEliminaStu-pen-de, tesoro! :D Certamente che potresti, sarebbe bellissimo :D Adoro i frutti di bosco e quel colore è grazioso davvero :) TVTTTTB un bacione!!
RispondiEliminaCongratulazioni per questo traguardo...400 post...ip ho appena superato il quarantesimo! Brava continua così. Il libro ci starebbe bene eccome! Con delizie come queste!
RispondiEliminaMa sai che sono bellissimi a vedersi e chissà quanto sono buoni!!!!
RispondiEliminaCiaoooooooooooooooooo! Sono tornata e ho ripreso un pochino il normale tran tran della vita quotidiana. Ammazza 400 ricette????? E poi che ricette! Questa di oggi è proprio bella, devo provarla prima che ricominci il freddo :D
RispondiEliminaUn bacione
Che delizia, io sono una chocaholic, adoro la cioccolata, bianca o nera che sia.
RispondiEliminawww.hungrycaramella.blogspot.com
Ma sono meravigliosi... Brava Ale.
RispondiEliminaMa che bella idea che hai avuto!! Un ottimo dessert per questa calda estate :)
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Splendido traguardo bellezza...sono 400 idee...idee contenute in una bellissima testolina ;)
RispondiEliminaChe meraviglia queste delizie ghiacciate !!! Ti abbraccio forte !!!!
freschissime queste delizie ricamate con fonduta al cioccolato!
RispondiEliminabaci .
Inco
sono estasiata di fronte a tanta bontà.....
RispondiEliminaE te credo! Me li sarei divorati anche io!!! :)
RispondiEliminaBaci
Ciao Ale!!!! Complimenti per tutto!!! :) per il traguardo raggiunto e per queste splendide golosita'!!!!! Bravissima come sempre! Un bacione
RispondiEliminaQui a Roma ieri ha piovuto.. oggi fa caldo.. ma si respira un pò.. Buonissimi.. anzi aggiungerei deliziosi sti dessert ghiacciati ai frutti di bosco.. smackkk
RispondiEliminadivino,che dessert supremo, complimenti e grazie per aver postato questa ricetta
RispondiEliminaTesoro buongiorno:*** mi hai preceduto! stamattina sono tornata on line tra i miei blog preferiti... naturalmente ci sei anche tu:* innanzitutto ti faccio i miei auguri per questo traguardo! 400 ricette! WOW! potresti davvero scrivere un libro e io sarei sicuramente una delle prime acquirenti... sei bravissima e io ti auguro di cuore di realizzare questo sogno... intanto mi gusto queste delizie... bellissime, golose e di grande effetto... come sempre non ti smentisci mai :**
RispondiEliminaun caro saluto tesoro:**
Un grande traguardo per una grande persona! ti abbraccio, Valeria
RispondiEliminaintanto complimenti per il tuo 400 esimo post!! e poi.. potrei prendere una delle tue delizie per merenda??anche da me non c'è più così caldo ma un dolcetto così buono lo mangio anche se non fa più caldo!! ;)
RispondiEliminathis look delicious I love fruto del bosco, look brsutiful too!
RispondiEliminaComplimenti x questo traguardo!!!!! buonissimo il dessert x festeggiare..mi autoinvito x il brindisi ^_^
RispondiEliminala zia Consu
Complimenti per il traguardo raggiunto!!!! E anche per questo bellissimo e buonissimo dolce che hai postato....qui purtroppo è tornata l'afa e ho dovuto riaccendere l'aria condizionata:(( speriamo passi presto e arrivi l'Autunno:) il tuo dolce è quindi molto adatto a queste temperature, in quanto fresco e buonissimo..complimenti, è veramente troppo invitante!!!
RispondiEliminaBaci e buon inizio settimana
Rosy
intanto auguroni per il traguardo, dovresti scriverlo sto libro!! e poi...queste delizie sono magnifiche, sembrano disegnate, ha regione l'Arabella....bacioniiiiii
RispondiEliminaComplimenti per questo fresco e goloso dessert, ma sopratutto complimenti per questo bellissimo traguardo :)
RispondiEliminaUn bacio
Letizia
Amica mia, te lo auguro di tutto cuore un libro intitolato Dolcemente inventando! :) Già me lo immagino!!! Credici e si avvererà, hai tutte le carte in regola per poterlo fare e bravura da vendere! <3 Queste delizie sono bellissime e tanto golose, poi l'abbinamento mi piace da matti! Un abbraccio e complimenti, ancora tanti auguri di buon onomastico :) :**
RispondiEliminaQuesti dolci sono una meraviglia per gli occhi e per il palato immagino!!
RispondiEliminaVeramente scenografici, da provare :D
Un bacio :)
complimenti quanta creatività!!! te lo auguro di poter scrivere un libro! :)
RispondiEliminaComplimenti per 400 post, davvero buonisimo tutto Ale. Goloso e bello queste delizie. Saludos amiga >_<
RispondiEliminaAmmappete,un dolce degno di pasticceria...bravaaaaaa!!!!!!! :-)))
RispondiEliminaBaci buona serata
Delizioso sia l'abbinamento cromatico che dei gusti! Sembrano finti per quanto sono perfetti e carucci!!! complimenti per la dedizione con cui ti dedichi al blog e per le belle idee che ci proponi!
RispondiEliminaBravissimo, complimenti
RispondiEliminaComplimento per questo bellissimo post!
RispondiElimina