martedì 27 agosto 2013

Tartare di anguria, rucola e feta...

Continuiamo con la serie di ricette rinfrescanti: quella di oggi è poi semplice, velocissima e gustosa!
L'ispirazione mi è venuta guardando la ricetta dello zio più famoso del mondo dei blog e lo ringrazio!

TARTARE DI ANGURIA, RUCOLA E FETA
Per 2 persone

2 fette di anguria
150 di feta
50 g di rucola fresca
poco sale
olio evo
glassa di balsamico per decorare

Tagliate grossolanamente gli ingredienti e condite leggermente, con un coppapasta formate le 2 tartare. Lasciate riposare una mezzoretta in frigo e gustate la freschezza e la bontà di questa tartare.
Vi auguro un felice martedì!
Ale.

24 commenti:

  1. rucola e anguria! non ho mai provato!!!

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  2. L'anguria ci sta benissimo con i formaggi...bellissima presentata in versione tartare!! :-)

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  3. La tua ricetta e la presentazione di questo piatto sono favolosi!Feta e anguria si sposano benissimo e in più rucola e glassa di aceto balsamico creano il connubio perfetto. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  4. feta e anguria sono un'accoppiata vincente. Mi piace molto anche la presentazine così ^_^

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  5. wwwwwooooooooooowwwwwwwwwww! ma che meraviglia è questa??? bravissima stellina!

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  6. Bellissima idea da una bellissima ricetta di ispirazione, complimenti cara!! Un abbraccio e bentornata! :)

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  7. Tesoro buongiorno:* me le ricordo le linguine dello zio! che buone:) splendida la tua rivisitazione in tartare... idea geniale, leggera e fresca e se posso aggiungere anche stupenda da vedere... come sempre mi lasci senza parole... anzi qualcuna mi è rimasta... bravissima:*
    un bacione tesoro :**

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  8. Un idea davvero molto invitante tesoro magari sarebbe bello assaporarle su di una terrazza davanti al mare e consolarsi corpo e anima!!!Bacioni,Imma

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  9. Ale questo piatto è veramente bellissimo! Le tue presentazioni sono sempre molto eleganti :)

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  10. Questa è veramente geniale tesoro! Bellissima oltre che deliziosa! Complimenti di vero cuore! :) TVTTTB

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  11. che ricettina golosa e fresca, ottima idea rinfrescante, grazie

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  12. Fresche e golose, che c'è di meglio in questo momento?
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

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  13. ma sai che l'abbinamento mi invoglia proprio? Bravissima

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  14. Ciao Ale!!! Non amo molto l'anguria ma questo piatto è veramente appetitoso!!!:) Bravissima! Un bacione

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  15. La rucola con l'anguria non l'ho mai provata, ma i colori sono talmente belli che devo provarla per forza :)
    Buon pomeriggio.

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  16. Buona e fresca..perfetta!
    la zia Consu

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  17. Ciao Ale, complimenti per questa freschissima ricetta, veramente adatta a questo periodo di grande afa (qui purtroppo è tornata:(
    sicuramente è buonissima e molto rinfrescante!!! Particolare l'accostamento anguria\rucola\feta.......mi ispira tantissimo e mi invoglia a provare questa ricetta!!!
    Un bacione e grazie per averla condivisa!!!
    Rosy

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  18. Bella e buona!! Adoro l'anguria con la feta e poi la rucola dà quel tocco in più.....

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  19. Ma che bella, Ale, la tua presentazione e rivisitazione del piatto. Felice di essere stato tuo ispiratore! :)))

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  20. Caspita che bel piatto,davvero una fresca e appetitosa proposta!!!!
    Un bacione!!!!

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  21. Ma che deliziosa, fresca, coloratissima idea..ed è pure light, che, dopo gli stravizi estivi, non guasta!

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  22. Tu e lo zio in un unico post. Vi adoro. E entrambi mi mancate assai!!

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  23. Ciao Ale. Ricetta splendida come al solito. Feta e anguria...da provare subito.

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  24. Sai che nei Balcani è una abitudine di magiare l'anguria con il formaggio tipo feta?,... Dico solo che la rucola da quel gusto amarognolo che manca al dolce e salato, bravo!

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Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.