Continuiamo con la serie di ricette rinfrescanti: quella di oggi è poi semplice, velocissima e gustosa!
L'ispirazione mi è venuta guardando la ricetta dello zio più famoso del mondo dei blog e lo ringrazio!
TARTARE DI ANGURIA, RUCOLA E FETA
Per 2 persone
2 fette di anguria
150 di feta
50 g di rucola fresca
poco sale
olio evo
glassa di balsamico per decorare
Tagliate grossolanamente gli ingredienti e condite leggermente, con un coppapasta formate le 2 tartare. Lasciate riposare una mezzoretta in frigo e gustate la freschezza e la bontà di questa tartare.
Vi auguro un felice martedì!
Ale.
L'ispirazione mi è venuta guardando la ricetta dello zio più famoso del mondo dei blog e lo ringrazio!
TARTARE DI ANGURIA, RUCOLA E FETA
Per 2 persone
2 fette di anguria
150 di feta
50 g di rucola fresca
poco sale
olio evo
glassa di balsamico per decorare
Tagliate grossolanamente gli ingredienti e condite leggermente, con un coppapasta formate le 2 tartare. Lasciate riposare una mezzoretta in frigo e gustate la freschezza e la bontà di questa tartare.
Vi auguro un felice martedì!
Ale.
rucola e anguria! non ho mai provato!!!
RispondiEliminaL'anguria ci sta benissimo con i formaggi...bellissima presentata in versione tartare!! :-)
RispondiEliminaLa tua ricetta e la presentazione di questo piatto sono favolosi!Feta e anguria si sposano benissimo e in più rucola e glassa di aceto balsamico creano il connubio perfetto. Un abbraccio, buona giornata Daniela.
RispondiEliminafeta e anguria sono un'accoppiata vincente. Mi piace molto anche la presentazine così ^_^
RispondiEliminawwwwwooooooooooowwwwwwwwwww! ma che meraviglia è questa??? bravissima stellina!
RispondiEliminaBellissima idea da una bellissima ricetta di ispirazione, complimenti cara!! Un abbraccio e bentornata! :)
RispondiEliminaTesoro buongiorno:* me le ricordo le linguine dello zio! che buone:) splendida la tua rivisitazione in tartare... idea geniale, leggera e fresca e se posso aggiungere anche stupenda da vedere... come sempre mi lasci senza parole... anzi qualcuna mi è rimasta... bravissima:*
RispondiEliminaun bacione tesoro :**
Un idea davvero molto invitante tesoro magari sarebbe bello assaporarle su di una terrazza davanti al mare e consolarsi corpo e anima!!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaAle questo piatto è veramente bellissimo! Le tue presentazioni sono sempre molto eleganti :)
RispondiEliminaQuesta è veramente geniale tesoro! Bellissima oltre che deliziosa! Complimenti di vero cuore! :) TVTTTB
RispondiEliminache ricettina golosa e fresca, ottima idea rinfrescante, grazie
RispondiEliminaFresche e golose, che c'è di meglio in questo momento?
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
ma sai che l'abbinamento mi invoglia proprio? Bravissima
RispondiEliminaCiao Ale!!! Non amo molto l'anguria ma questo piatto è veramente appetitoso!!!:) Bravissima! Un bacione
RispondiEliminaLa rucola con l'anguria non l'ho mai provata, ma i colori sono talmente belli che devo provarla per forza :)
RispondiEliminaBuon pomeriggio.
Buona e fresca..perfetta!
RispondiEliminala zia Consu
Ciao Ale, complimenti per questa freschissima ricetta, veramente adatta a questo periodo di grande afa (qui purtroppo è tornata:(
RispondiEliminasicuramente è buonissima e molto rinfrescante!!! Particolare l'accostamento anguria\rucola\feta.......mi ispira tantissimo e mi invoglia a provare questa ricetta!!!
Un bacione e grazie per averla condivisa!!!
Rosy
Bella e buona!! Adoro l'anguria con la feta e poi la rucola dà quel tocco in più.....
RispondiEliminaMa che bella, Ale, la tua presentazione e rivisitazione del piatto. Felice di essere stato tuo ispiratore! :)))
RispondiEliminaCaspita che bel piatto,davvero una fresca e appetitosa proposta!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!
Ma che deliziosa, fresca, coloratissima idea..ed è pure light, che, dopo gli stravizi estivi, non guasta!
RispondiEliminaTu e lo zio in un unico post. Vi adoro. E entrambi mi mancate assai!!
RispondiEliminaCiao Ale. Ricetta splendida come al solito. Feta e anguria...da provare subito.
RispondiEliminaSai che nei Balcani è una abitudine di magiare l'anguria con il formaggio tipo feta?,... Dico solo che la rucola da quel gusto amarognolo che manca al dolce e salato, bravo!
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