Buon sabato e felice San valentino a tutti voi!
Ecco a voi 3 idee dolci last minute per la cena di questa sera oppure per la colazione di domattina! ;)
CUPCAKES IN LOVE (AL COCCO, LIMONE E MANDORLE)
Auguri a tutti voi e tanto amore!
Ecco a voi 3 idee dolci last minute per la cena di questa sera oppure per la colazione di domattina! ;)
Per 12 cupcakes
110 gr zucchero
150 ml di panna fresca
75 ml di latte
65 gr burro
45 gr farina di cocco
40 gr farina 00
75 ml di latte
65 gr burro
45 gr farina di cocco
40 gr farina 00
20 g di farina di mandorle
2 uova
mezzo limone non trattato
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 uova
mezzo limone non trattato
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 ml di panna fresca
200 g di formaggio fresco spalmabile
3 cucchai di zucchero a velo
cuoricini di zucchero
cocco grattugiato
Montare le uova intere con lo zucchero, la farina e il lievito, fino a quando il composto è bene amalgamato.
Aggiungere via via la farina di cocco, la farina di mandorle, il burro fuso lasciato intiepidire, il latte, la panna, il succo e la scorza del limone
Versate il composto nei pirottini a tema e fate cuocere a 180° gradi per 45 minuti circa.
appena la superficie sarà dorata, fate la prova stecchino.
Montate la pannae poi unite lo zucchero a velo e mescolate col formaggio.
Col sac-à-poche decorate le vostre tortine di frosting e cuoricini rossi.
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COOKIES IN LOVE (ALLO ZUCCHERO MUSCOVADO E AMARETTO)
Per circa 35 biscotti
380 g di farina 00 setacciata
80 g di zucchero di canna tipo demerara
80 g di zucchero muscovado (o di canna classico)
80 g di zucchero semolato
4 cucchiai di liquore amaretto o rum
200 g di burro a pezzetti
2 uova
20 ml di miele millefiori
130 g di gocce di cioccolato fondente
In una terrina versate la farina, le uova, il burro, gli zuccheri e l'amaretto mescolando con un cucchiaio. Aggiungete poi il miele e le gocce di cioccolato e formate una palla. Avvolgete l'impasto in un foglio di pellicola e fate riposare in frigo per un'ora.
Trascorso il tempo stendete l'impasto con le mani e ricavate con uno stampino tanti cuori.
Cuocete a 180° per circa 15 o finché non saranno dorati.
Ispirata a questa torta della dolce Mary |
CAKE IN LOVE
(TORTA ALLO YOGURT GRECO, CREMA PASTICCERA E LAMPONI)
100 ml di olio di semi
120 g di zucchero a velo
2 uova
170 g di yogurt greco
150 g di farina 00
la polpa di mezzo baccello di vaniglia bourbon
120 g di zucchero a velo
2 uova
170 g di yogurt greco
150 g di farina 00
la polpa di mezzo baccello di vaniglia bourbon
8 g di lievito per dolci
150 g di crema pasticcera densa e fredda
180 g di lamponi freschi
gelatina rossa
mandorle affettate
Lavorate l'olio e lo zucchero con le fruste, poi aggiungete un uovo
alla volta e sbattete fino a rendere il composto cremoso. Aggiungete il
quark, la vaniglia, la farina ed infine il lievito.
Cuocete il dolce in uno stampo a cuore di 20 cm di diametro a 180° per circa 35 - 40° min.
Cuocete il dolce in uno stampo a cuore di 20 cm di diametro a 180° per circa 35 - 40° min.
Fate raffreddare la torta e poi estraetela dallo stampo.
Versarvi sopra la crema pasticcera, decorate con lamponi spennellati di gelatina e mandorle affettate.
Auguri a tutti voi e tanto amore!
Ale
Dolcissimo tesoro quante golose idee si trovano sempre da te :-)
RispondiEliminaBuon San Valentino <3<3<3
buona la crema di yogurt dell'ultima torta.. brava.. anche per le altre idee
RispondiEliminabuon s valentino baci
Ma quante belle proposte Ale!!! Sei sempre una fonte di idee!!!Bravissima e complimenti per le presentazioni. in particolare i cupcakes li trovo splendidi!!!
RispondiEliminaQUANTE BELLE IDEE SI TROVANO SEMPRE DA TE!!!!!COMPLIMENTI, MI PIACE SOPRATTUTTO LA TORTA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminache idee golosissime, complimenti:))grazie mille per le proposte, mi piacciono tutte tantissimo:))
RispondiEliminaun bacione e buona domenica:))
Rosy
Ma sarà fortunato tuo marito con tutte queste golosità ! Mi piace l'idea del liquore al l'amaretto. Ciao Ale, un bacione
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