Le quesadillas sono un classico della cucina messicana e sono deliziose!
Tortillas ripiene di formaggio e verdure o carne, solitamente anche fritte (ma in questo caso no).
Croccanti all'esterno e filanti all'interno sono ottime come antipasto oppure come piatto unico per una cena messicana!
CHILI QUESADILLAS DE SETAS (QUESADILLAS PICCANTI AI FUNGHI)
Per 6 persone:
6 tortillas di frumento
1 cipolla tritata finemente
1 spicchio d'aglio
5 cucchiai di olio evo o di semi di arachidi
250 g di funghi champignon affettati e ben lavati
2 pomodori oppure 6 ciliegini tagliati a tocchetti
1 peperoncino jalapeño oppure del tabasco verde
300 g di formaggio filante grattugiato ( tipo caciotta o fontina)
mezzo cucchiaino di spezie messicane Cannamela Tacos & burritos
sale
Per servire:
insalata verde
panna acida
guacamole (se volete farlo in casa, trovate qui la ricetta)
Mettete lo spicchio d'aglio e la cipolla in una padella a soffriggere, unite i funghi e fate cuocere per circa 10 minuti. Unite i pomodori, le spezie, il sale e il peperoncino affettato.
Su una piastra fate scaldare le tortillas, aggiungete del ripieno e unite abbondante formaggio grattugiato all'interno di ciascuna tortilla.
Fate cuocere le tortillas da entrambi lati e a piacere servite con panna acida, guacamole e insalata.
Buon appetito a tutti!
Ale
Tortillas ripiene di formaggio e verdure o carne, solitamente anche fritte (ma in questo caso no).
Croccanti all'esterno e filanti all'interno sono ottime come antipasto oppure come piatto unico per una cena messicana!
CHILI QUESADILLAS DE SETAS (QUESADILLAS PICCANTI AI FUNGHI)
Per 6 persone:
6 tortillas di frumento
1 cipolla tritata finemente
1 spicchio d'aglio
5 cucchiai di olio evo o di semi di arachidi
250 g di funghi champignon affettati e ben lavati
2 pomodori oppure 6 ciliegini tagliati a tocchetti
1 peperoncino jalapeño oppure del tabasco verde
300 g di formaggio filante grattugiato ( tipo caciotta o fontina)
mezzo cucchiaino di spezie messicane Cannamela Tacos & burritos
sale
Per servire:
insalata verde
panna acida
guacamole (se volete farlo in casa, trovate qui la ricetta)
Mettete lo spicchio d'aglio e la cipolla in una padella a soffriggere, unite i funghi e fate cuocere per circa 10 minuti. Unite i pomodori, le spezie, il sale e il peperoncino affettato.
Su una piastra fate scaldare le tortillas, aggiungete del ripieno e unite abbondante formaggio grattugiato all'interno di ciascuna tortilla.
Fate cuocere le tortillas da entrambi lati e a piacere servite con panna acida, guacamole e insalata.
Buon appetito a tutti!
Ale
Possibile che non fossi mai passata di qui con tutte queste meraviglie?? :))
RispondiEliminaMi sono aggiunta così non ti perdo più!
buonoooo!!! poi lo jalapeño è fantastico :D
RispondiEliminabaci e buon inizio settimana
Mamma mia che bontà! Bravissima ^_^
RispondiEliminaSembra quelle che fanno i miei figli spesso, molto buone !
RispondiEliminaVamonos querida! ❤️👏
RispondiEliminaCiao Ale che bello trovare anche delle delizie salate qui da te...io amo molto la cucina etnica e speziata, abitando a Milano non può che essere così con la vasta scelta alimentare ;)...da tutto il mondo! Complimenti Ale, buona serata Luisa
RispondiEliminaBuonissime le quesadillas, come tutta la cucina messicana.
RispondiEliminaUn abbraccio
mi hai fatto venire un'acquolina incredibile, troppo sfiziose e buonissime:))
RispondiEliminagrazie mille per la condivisione:)
un bacione:))
Rosy
Adoro la cucina messicana e questo piatto ha un aspetto super appetitoso!!!
RispondiEliminaMi piace molto la cucina messicana e queste tortillas sono davvero invitanti!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Adoro il piccante, adoro le tortillas!!
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