Finalmente sto meglio e anche l'appetito sembra tornare...
Oggi vi propongo una golosità unica...i cupcakes al gusto twix, morbidissimi, cremosi e goduriosi!
Provateli e fatemi sapere!
TWIX CUPCAKES
Per 14 cupcakes grandi oppure 28 mini cupcakes:
135 g di zucchero
110 g di olio di semi di girasole
120 g di farina 00
140 g di latte in polvere
8 g di lievito per dolci
145 g di acqua calda
la polpa di mezza bacca di vaniglia
1 uovo xxl
In una terrina mettete lo zucchero, l'uovo e l'olio e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo,poi versate la polpa della vaniglia e illatte in polvere .
Unite le farine e il lievito e non perdete la pazienza se il composto risulta duro da lavorare, mescolate bene.
Versate l'acqua calda e mescolate fino ad ottenere un impasto molto fluido.
Versate il composto in uno stampo per muffins e riempite i pirottini di carta a metà.
Cuocete in forno a 180° statico per circa 25 minuti.
Per decorare:
caramello mou homemade (la ricetta la trovate qui )
mini twix (se volete farli in casa qui trovate la ricetta)
Per la ganache al cioccolato al latte:
150 g di cioccolato al latte fuso
50 ml di latte intero tiepido
In una ciotola di porcellana mescolate il cioccolato fuso con il latte mescolando vigorosamente fino ad ottenere una crema densa e lucida.
Mettete il composto in una sac-à-poche e decorate le vostre tortine con la crema di cioccolato, caramello e pezzetti di mini twix.
Oggi vi propongo una golosità unica...i cupcakes al gusto twix, morbidissimi, cremosi e goduriosi!
Provateli e fatemi sapere!
Vi presento queste golose tortine su una carinissima alzata per torte che potete trovare insieme a
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TWIX CUPCAKES
Per 14 cupcakes grandi oppure 28 mini cupcakes:
135 g di zucchero
110 g di olio di semi di girasole
120 g di farina 00
140 g di latte in polvere
8 g di lievito per dolci
145 g di acqua calda
la polpa di mezza bacca di vaniglia
1 uovo xxl
In una terrina mettete lo zucchero, l'uovo e l'olio e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo,poi versate la polpa della vaniglia e illatte in polvere .
Unite le farine e il lievito e non perdete la pazienza se il composto risulta duro da lavorare, mescolate bene.
Versate l'acqua calda e mescolate fino ad ottenere un impasto molto fluido.
Versate il composto in uno stampo per muffins e riempite i pirottini di carta a metà.
Cuocete in forno a 180° statico per circa 25 minuti.
Per decorare:
caramello mou homemade (la ricetta la trovate qui )
mini twix (se volete farli in casa qui trovate la ricetta)
Per la ganache al cioccolato al latte:
150 g di cioccolato al latte fuso
50 ml di latte intero tiepido
In una ciotola di porcellana mescolate il cioccolato fuso con il latte mescolando vigorosamente fino ad ottenere una crema densa e lucida.
Mettete il composto in una sac-à-poche e decorate le vostre tortine con la crema di cioccolato, caramello e pezzetti di mini twix.
Vi auguro una dolce giornata,
Ale.
Davvero squisiti, fanno venire l'acquolina in bocca :)
RispondiEliminaComplimenti
Te l'ho già detto, sono super golosi!!!!!!! Bacioni
RispondiEliminaBellissimi e tanto golosi, gnam, gnam.... !
RispondiEliminaoddio che belli! in un boccone e via!
RispondiEliminaora vado a vedere il sito!
ma che insana goduria!!! ma brava Ale....prima i girasoli più giù e poi questi? occhei ci sto!! bacioni
RispondiEliminamamma mia altrochè se sono golosi! io non li amo particolarmente, ma, credimi, uno (ma anche due o tre) dei tuoi li gradirei :-)
RispondiEliminache bella decorazione e che grade golosità,complimenti
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