Buona festa dell'Immacolata!
Vi presento dei biscotti buonissimi, fatti lo scorso anno e che rifarò nei prossimi giorni per regalini vari!
Sono senza uova ma friabilissimi e profumati!
CUORI ALLA VANIGLIA E BERGAMOTTO
Per circa 22-24 biscotti
225 g di farina 00
150 g di burro bavarese o austriaco a temepratura ambiente
125 g di zucchero a velo
la polpa di 1 stecca di vaniglia
5 gocce di olio essenziale al bergamotto
zucchero semolato da spolverare
In una terrina lavorate il burro e lo zucchero a velo, unite gli aromi (vaniglia e bergamotto) ed infine la farina.
Formate un impasto piuttosto morbido ma omogeneo. Ponete l'impasto in un foglio di pellicola e tenete in frigo per circa un'ora.
Stendete l'impasto a circa 5 mm di spessore e intagliate tanti cuoricini che metterete su una teglia coperta di carta forno, spolverizzate di zucchero semolate e infiornate a 175° per circa 12-13 minuti.
Dovranno dorare leggermente.
Lasciateli raffreddare su una gratella, poi servite.
Vi presento dei biscotti buonissimi, fatti lo scorso anno e che rifarò nei prossimi giorni per regalini vari!
Sono senza uova ma friabilissimi e profumati!
CUORI ALLA VANIGLIA E BERGAMOTTO
Per circa 22-24 biscotti
225 g di farina 00
150 g di burro bavarese o austriaco a temepratura ambiente
125 g di zucchero a velo
la polpa di 1 stecca di vaniglia
5 gocce di olio essenziale al bergamotto
zucchero semolato da spolverare
In una terrina lavorate il burro e lo zucchero a velo, unite gli aromi (vaniglia e bergamotto) ed infine la farina.
Formate un impasto piuttosto morbido ma omogeneo. Ponete l'impasto in un foglio di pellicola e tenete in frigo per circa un'ora.
Stendete l'impasto a circa 5 mm di spessore e intagliate tanti cuoricini che metterete su una teglia coperta di carta forno, spolverizzate di zucchero semolate e infiornate a 175° per circa 12-13 minuti.
Dovranno dorare leggermente.
Lasciateli raffreddare su una gratella, poi servite.
Buon pomeriggio e ancora buona festa!
Ale
Biscotti semplici ma buonissimi...ottima l'idea di arricchirli con l'essenza di bergamotto! Un bacio!
RispondiEliminaBuonissimi e profumati,mi ispirano troppo,bravissima,complimenti:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Teneri, golosi e molto profumati !
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