Un secondo gustoso, squisito e raffinato, il filetto al tartufo è una preparazione semplice che conquisterà tutti.
Ecco il secondo piatto per il menù a base di tartufo, sentirete che bontà!
FILETTO DI VITELLO AL TARTUFO NERO
Per 4 persone
4 pezzi di filetto di vitello scelto
1 tartufo nero medio
4 cucchiai di olio evo
40 ml di aceto balsamico
Sale
Pepe nero
In una padella in pietra grigliate la carne da entrambe le parti per qualche minuto.
In una padella a parte, scaldate l'olio, con una mandolina affettate il tartufo a fettine sottili e aggiungetele all'olio per farlo insaporire. Unite la carne e fatela cuocere al livello di cottura desiderato (a me piace leggermente rosata)
Unite l'aceto balsamico e aggiustate di sale e pepe.
Fate restringere il liquido di cottura che si sarà creato e servite.
Ecco il secondo piatto per il menù a base di tartufo, sentirete che bontà!
FILETTO DI VITELLO AL TARTUFO NERO
Per 4 persone
4 pezzi di filetto di vitello scelto
1 tartufo nero medio
4 cucchiai di olio evo
40 ml di aceto balsamico
Sale
Pepe nero
In una padella in pietra grigliate la carne da entrambe le parti per qualche minuto.
In una padella a parte, scaldate l'olio, con una mandolina affettate il tartufo a fettine sottili e aggiungetele all'olio per farlo insaporire. Unite la carne e fatela cuocere al livello di cottura desiderato (a me piace leggermente rosata)
Unite l'aceto balsamico e aggiustate di sale e pepe.
Fate restringere il liquido di cottura che si sarà creato e servite.
Buona giornata,
Ale
Ricco ed elegante questo filetto!
RispondiEliminaun piatto dall'aspetto succulento e con ingredienti di pregio, buonissimo.
RispondiElimina