Una torta morbida, perfetta per la colazione e la merenda e adatta a tutti, soprattutto a chi soffre di celiachia.
Felicia offre deliziosi mix di farine senza glutine che conquisteranno anche voi, provateli!
TORTA SENZA GLUTINE ALLO YOGURT, CRANBERRY E GOCCE DI CIOCCOLATO
Per una torta di 18 cm di diametro
160 g di preparato per dolci senza glutine Felicia
2 uova
120 g di zucchero semolato
65 g di yogurt bianco
65 g di olio di semi di girasole
2 uova medie
8 g di lievito per dolci certificato senza glutine
70 g di mirtilli rossi essiccati (cranberry)
60 g di gocce di cioccolato
Mescolate l'olio, lo zucchero e lo yogurt in una terrina.
Lavorate il composto con le fruste per qualche minuto, poi aggiungete le uova una alla volta.
Setacciate la farina e unite al composto insieme al lievito.
Amalgamate bene e unite per ultimi le gocce di cioccolato e i mirtilli essiccati, lasciandone alcuni da parte da mettere in superficie.
Versate l'impasto in uno stampo in uno stampo imburrato e infarinato col mix senza glutine.
Mettete le gocce di cioccolato e i mirtilli rimasti in superficie.
Cuocete in forno a 180 ° per circa 25-30 minuti.
Vale la prova stecchino, fate raffreddare completamente.
Al momento di servire, spolverate con dello zucchero a velo senza glutine.
Felicia offre deliziosi mix di farine senza glutine che conquisteranno anche voi, provateli!
TORTA SENZA GLUTINE ALLO YOGURT, CRANBERRY E GOCCE DI CIOCCOLATO
Per una torta di 18 cm di diametro
160 g di preparato per dolci senza glutine Felicia
2 uova
120 g di zucchero semolato
65 g di yogurt bianco
65 g di olio di semi di girasole
2 uova medie
8 g di lievito per dolci certificato senza glutine
70 g di mirtilli rossi essiccati (cranberry)
60 g di gocce di cioccolato
Mescolate l'olio, lo zucchero e lo yogurt in una terrina.
Lavorate il composto con le fruste per qualche minuto, poi aggiungete le uova una alla volta.
Setacciate la farina e unite al composto insieme al lievito.
Amalgamate bene e unite per ultimi le gocce di cioccolato e i mirtilli essiccati, lasciandone alcuni da parte da mettere in superficie.
Versate l'impasto in uno stampo in uno stampo imburrato e infarinato col mix senza glutine.
Mettete le gocce di cioccolato e i mirtilli rimasti in superficie.
Cuocete in forno a 180 ° per circa 25-30 minuti.
Vale la prova stecchino, fate raffreddare completamente.
Al momento di servire, spolverate con dello zucchero a velo senza glutine.
Felice martedì a tutti,
Ale
SEmbra seofficissima e leggera!
RispondiEliminache bella questa torta, morbidissima,buona,grazie,felice sera
RispondiEliminaMi salvo questa ricetta...alleggerirci ogni tanto dal glutine anche se non siamo celiaci, non può fare che bene, sai!? Un abbraccio grande amica mia
RispondiEliminaSuper sofficiosa!!!! Buona giornata
RispondiEliminaAdoro le torte con i frutti rossi! Buonissima torta!
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