Un dessert facile veloce e freschissimo, senza uova ma goloso e cremoso allo stesso modo.
FINTO TIRAMISÙ ALLA CREMA DI RICOTTA E YOGURT
Per 6 coppe
300 g di ricotta fresca di pecora sgocciolata da ore
150 ml di panna
120 g di zucchero a velo
150 g di yogurt naturale cremoso
18 savoiardi
150 ml di caffè ristretto
100 g di cioccolato al latte grattugiato
Montate la panna a neve ben ferma, aggiungete lo zucchero, unite la ricotta e lo yogurt formando una crema ben soda.
Mettete il caffè in una ciotola e immergete velocemente i savoiardi.
Preparate i bicchieri alternando crema di ricotta e yogurt, del cioccolato e dei savoiardi bagnati nel caffè.
Decorate con del cioccolato temperato, cioccolato grattugiato e una fogliolina di menta.
FINTO TIRAMISÙ ALLA CREMA DI RICOTTA E YOGURT
Per 6 coppe
300 g di ricotta fresca di pecora sgocciolata da ore
150 ml di panna
120 g di zucchero a velo
150 g di yogurt naturale cremoso
18 savoiardi
150 ml di caffè ristretto
100 g di cioccolato al latte grattugiato
Montate la panna a neve ben ferma, aggiungete lo zucchero, unite la ricotta e lo yogurt formando una crema ben soda.
Mettete il caffè in una ciotola e immergete velocemente i savoiardi.
Preparate i bicchieri alternando crema di ricotta e yogurt, del cioccolato e dei savoiardi bagnati nel caffè.
Decorate con del cioccolato temperato, cioccolato grattugiato e una fogliolina di menta.
Vi auguro un felice weekend,
Ale
Adoro la ricotta in tutte i suoi sapori e "manifestazioni". Di queste 6 coppe credo che almeno due sarebbero mie. Buona fine di settimana Ale!
RispondiEliminafavoloso dessert,bravissima e grazie,hai cambiato look,mi piace,felice weekend
RispondiEliminaQuanto sono golose queste coppe!!!
RispondiEliminaComplimenti Ale, un finto tiramisù che non ha nulla da invidiare al vero..anzi più leggero ;)
RispondiElimina