Oggi vi propongo un piatto davvero gustoso e senza glutine.
Gli spaghetti alla farina di lenticchie gialle di Felicia si immergono nel sapore del mare tra tonno, gamberi e una nota dolce data dai peperoni.
Un piatto davvero delizioso, provatelo.
SPAGHETTI SENZA GLUTINE AL TONNO,GAMBERI E PEPERONI
Per 4 persone
320 g di spaghetti alle lenticchie gialle Felicia
1 spicchio d'aglio in piccoli tocchetti
2 cucchiai di olio evo
3 filetti d'acciuga sott'olio ben sgocciolate
150 g di tonno al naturale
2 peperoni rossi
1/2 bicchiere di vino bianco secco
350 g di gamberi freschi privati del filamento nero
peperoncino fresco
In una padella rosolate l'aglio con l'olio, unite i filetti di acciuga e i peperoni tagliati a tocchetti, cuocete e fate insaporite per circa 7-8 minuti.
Unite i gamberi e saltateli in padella, unite il vino bianco e fatelo sfumare.
Aggiustate di sale (mi raccomando con parsimonia) e peperoncino, nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, poi scolateli e conditeli con i gamberi e peperoni.
1. se necessario unite 1 cucchiaio d'olio se il condimento preparato dovesse risultare "secco";
2. i filetti di acciuga esaltano il sapore del pesce ma non lo coprono, questo espediente è perfetto se il pesce fresco non è molto saporito.
3.il peperoncino è facoltativo, a me nei primi a base di pesce piace molto.
Gli spaghetti alla farina di lenticchie gialle di Felicia si immergono nel sapore del mare tra tonno, gamberi e una nota dolce data dai peperoni.
Un piatto davvero delizioso, provatelo.
SPAGHETTI SENZA GLUTINE AL TONNO,GAMBERI E PEPERONI
Per 4 persone
320 g di spaghetti alle lenticchie gialle Felicia
1 spicchio d'aglio in piccoli tocchetti
2 cucchiai di olio evo
3 filetti d'acciuga sott'olio ben sgocciolate
150 g di tonno al naturale
2 peperoni rossi
1/2 bicchiere di vino bianco secco
350 g di gamberi freschi privati del filamento nero
peperoncino fresco
In una padella rosolate l'aglio con l'olio, unite i filetti di acciuga e i peperoni tagliati a tocchetti, cuocete e fate insaporite per circa 7-8 minuti.
Unite i gamberi e saltateli in padella, unite il vino bianco e fatelo sfumare.
Aggiustate di sale (mi raccomando con parsimonia) e peperoncino, nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, poi scolateli e conditeli con i gamberi e peperoni.
1. se necessario unite 1 cucchiaio d'olio se il condimento preparato dovesse risultare "secco";
2. i filetti di acciuga esaltano il sapore del pesce ma non lo coprono, questo espediente è perfetto se il pesce fresco non è molto saporito.
3.il peperoncino è facoltativo, a me nei primi a base di pesce piace molto.
Vi auguro un felice giovedì,
Ale
Buongiorno Ale, sei riuscita alle 9 del mattino a farmi venire l'acquolina in bocca per questi spaghetti dal sapore del mare con la furbizia del tocco dei peperoni..bravissima!!!
RispondiEliminaChe fameeeeeee, ciao Ale!
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