Una merenda velocissima, golosa e buonissima per i vostri bambini.
Merito della confettura Rigoni di Asiago che è meno dolce rispetto alle altre ed è più sana.
Provate anche voi queste roselline deliziose!
ROSELLINE DI PASTA SFOGLIA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE
Per 10-12 roselline
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 cucchiai colmi di confettura di albicocche Fiordifrutta Rigoni di Asiago
Niente di più semplice, srotolate la pasta sfoglia e stendete la confettura su tutta la superficie.
Riavvolgetela e tagliate a fettine spesse, disponete le roselline su una placca da forno e fate dorare a 200° gradi per circa 10 minuti.
Merito della confettura Rigoni di Asiago che è meno dolce rispetto alle altre ed è più sana.
Provate anche voi queste roselline deliziose!
ROSELLINE DI PASTA SFOGLIA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE
Per 10-12 roselline
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 cucchiai colmi di confettura di albicocche Fiordifrutta Rigoni di Asiago
Niente di più semplice, srotolate la pasta sfoglia e stendete la confettura su tutta la superficie.
Riavvolgetela e tagliate a fettine spesse, disponete le roselline su una placca da forno e fate dorare a 200° gradi per circa 10 minuti.
Felice giovedì,
Ale
Semplici e buone, ottime x allietare un grigio pomeriggio..
RispondiEliminaNe mangerei volentieri qualcuna, o forse anche di più.
RispondiElimina