giovedì 14 settembre 2017

Roselline di pasta sfoglia con confettura di albicocche

Una merenda velocissima, golosa e buonissima per i vostri bambini.
Merito della confettura Rigoni di Asiago che è meno dolce rispetto alle altre ed è più sana.
Provate anche voi queste roselline deliziose!


ROSELLINE DI PASTA SFOGLIA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

Per 10-12 roselline

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 cucchiai colmi di confettura di albicocche Fiordifrutta Rigoni di Asiago

Niente di più semplice, srotolate la pasta sfoglia e stendete la confettura su tutta la superficie.
Riavvolgetela e tagliate a fettine spesse, disponete le roselline su una placca da forno e fate dorare a 200° gradi per circa 10 minuti.


Felice giovedì,
Ale

2 commenti:

  1. Semplici e buone, ottime x allietare un grigio pomeriggio..

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  2. Ne mangerei volentieri qualcuna, o forse anche di più.

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Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.