venerdì 6 ottobre 2017

Crema di ricotta e more

Questa ricetta risale a qualche mese fa, volevo pubblicarla ma tra una cosa e l'altra non ci sono mai riuscita.
Un'avvolgente crema di ricotta con tutto il sapore delle more di rovo.
Un abbinamento davvero strepitoso.


CREMA DI RICOTTA E MORE


Per circa 6 bicchieri
 
250 ml di panna fresca
250 g di ricotta di pecora
200 g di yogurt greco
5 cucchiai di zucchero a velo
la polpa di mezza bacca di vaniglia ( facoltativa)
6 cucchiai di Fiordifrutta alle more Rigoni di Asiago
foglioline di menta e more fresche
 
Montate la panna con lo sbattitore, aggiungete lo zucchero a velo e gradualmente incorporate la ricotta e lo yogurt.
Versate il contenuto in 6 bicchieri e lasciate in frigo un'ora circa.
Mettete della confettura di more in superficie al momento di servire.
Decorate a piacere con more fresche e foglioline di menta.
 
 
Vi auguro un dolce e felice weekend,
Ale
 
 
 

2 commenti:

  1. Uno di qui dolci che a casa mia potrebbe fare strage di cuori ... buonissimo! A presto LA

    RispondiElimina
  2.   Excellent and very resourceful and only with the availability of materials using the training provided on the site can be prepared at the very least of its great.
    فروشگاه اينترنتي
    www.baneh.com
    goodluck

    RispondiElimina

Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.