Questa è una torta davvero facilissima, soffice, morbida e sparisce in pochissimo tempo.
Il procedimento è semplice, basta avere della purea di zucca piuttosto densa, realizzata lessando o cuocendo in forno al zucca e poi frullandola.
Si prepara come il bolo de cenoura brasiliano, provatela e non ve ne pentirete!
La purea va poi amalgamata con olio e uova e parte, in un' altra ciotola mescolate gli ingredienti secchi, unite i liquidi e il gioco è fatto.
Forno e via. Il vostro ciambellone morbido, profumato e delizioso è pronto per il vostro tè con le amiche o per la merenda dei vostri bambini.
A proposito, qualcuno di voi mi sa dire come posso avere una migliore offerta luce? So che esistono delle fasce più economiche e vorrei abbassare i costi (calcolando l'uso assiduo del forno).
Intanto godetevi questa irresistibile bontà!
CIAMBELLA FACILISSIMA ALLA ZUCCA
Il procedimento è semplice, basta avere della purea di zucca piuttosto densa, realizzata lessando o cuocendo in forno al zucca e poi frullandola.
Si prepara come il bolo de cenoura brasiliano, provatela e non ve ne pentirete!
La purea va poi amalgamata con olio e uova e parte, in un' altra ciotola mescolate gli ingredienti secchi, unite i liquidi e il gioco è fatto.
Forno e via. Il vostro ciambellone morbido, profumato e delizioso è pronto per il vostro tè con le amiche o per la merenda dei vostri bambini.
A proposito, qualcuno di voi mi sa dire come posso avere una migliore offerta luce? So che esistono delle fasce più economiche e vorrei abbassare i costi (calcolando l'uso assiduo del forno).
Intanto godetevi questa irresistibile bontà!
CIAMBELLA FACILISSIMA ALLA ZUCCA
Ingredienti
130 g di purea di zucca densa
3 uova
100 ml di olio di semi
200 g di farina 00
150 g di zucchero
8 g di lievito per dolci
qualche goccia di estratto naturale di vaniglia
zucchero a velo per terminare
Frullate le zucca, le uova e l'olio in un robot da cucina o in un frullatore. In una ciotola a parte mescolate tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito e vaniglia, aiutatevi con un cucchiaio di legno.
Aggiungete il composto di zucca agli ingredienti secchi, formando un impasto cremoso, mescolate bene e mettete il composto in una tortiera a ciambella di 20 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata.
Cuocete per circa 30 - 40 minuti a 175°.
Vi auguro un buon lunedì, io sono a letto con la febbre.
Ale
carissima, anche io tempo fa ne ho fatta una simile e ti assicuro che è andata a ruba! Ti abbraccio forte
RispondiEliminaMa che bel ciambellone. Il problema in casa mia è che la zucca entra in casa e scompare alla velocità della luce. Io la adoro cotta al forno se anche quando la cuocio pensando di farci altro, finisco mangiarmela tutta appena sfornata
RispondiEliminaChe sofficità! E' un invito a farla subito!
RispondiEliminaHo solo 100g di farina 00 con che tipo di farina posso sostituirla?
RispondiEliminaIo adoro questa ciambella alla zucca questa forma poi è bellissima la cerco da tempo di che marca è?grazie mille
RispondiEliminaScusa ma la zucca già cotta o cruda?
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