Domenica ho preparato questo secondo gustoso e semplice da realizzare, simile al filetto al pepe verde con una nota più aromatica, data da uno dei miei vini preferiti: il St.Magdalener.
Ho usato della tagliata ma il risultato è stato comunque morbido e delizioso.
TAGLIATA AL PEPE VERDE E SALSA AL ST. MADGALENER
Per 4 persone
480 g di tagliata di manzo
2 cucchiai scarsi di pepe verde in grani
1 noce di burro
sale
200 ml di vino rosso St. Magdalener
120 ml di panna liquida
Scottate la carne con un cucchiaio di pepe verde e la noce di burro in una padella.
Togliete la carne dalla padella non appena sarà rosolata da entrambi i lati.
Lasciate il liquido di cottura e unite il vino rosso, mescolate unendo la panna e il sale.
Fate restringere leggermente la salsa e poi unite la carne, unite il restante pepe verde, schiacciandolo leggermente con la forchetta, fate cuocere a fuoco moderato per un paio di minuti.
Servite calda con la salsa e qualche goccia di riduzione di balsamico per decorare.
Ho usato della tagliata ma il risultato è stato comunque morbido e delizioso.
TAGLIATA AL PEPE VERDE E SALSA AL ST. MADGALENER
Per 4 persone
480 g di tagliata di manzo
2 cucchiai scarsi di pepe verde in grani
1 noce di burro
sale
200 ml di vino rosso St. Magdalener
120 ml di panna liquida
Scottate la carne con un cucchiaio di pepe verde e la noce di burro in una padella.
Togliete la carne dalla padella non appena sarà rosolata da entrambi i lati.
Lasciate il liquido di cottura e unite il vino rosso, mescolate unendo la panna e il sale.
Fate restringere leggermente la salsa e poi unite la carne, unite il restante pepe verde, schiacciandolo leggermente con la forchetta, fate cuocere a fuoco moderato per un paio di minuti.
Servite calda con la salsa e qualche goccia di riduzione di balsamico per decorare.
Vi auguro una felice giornata,
Ale
Che raffinatezza!
RispondiEliminaMa che bel sughetto. Da scarpetta furente
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