Il gelato facile al lampone è un gelato buonissimo che si realizza senza l'utilizzo della gelatiera.
La procedura è simile al gelato gusto cookie, che avete visto qualche giorno fa. Solamente in sostituzione dei biscotti e del cioccolato abbiamo tanti lamponi freschi.
Ero alla ricerca delle coppe gelato perfette e mi sono imbattuta in questo sito bellissimo Lionshome dove ho avuto modo di trovare una vasta gamma di coppe in vetro, in porcellana, trasparenti, colorate una più bella dell'altra, ma poi ho ceduto ad un articolo classico.
Scoprite insieme a me di quanti articoli interessanti per la cucina e per la casa dispone.
E provate che meraviglia questo gelato!
GELATO FACILE AL LAMPONE
Per 500 g di gelato
400 g di lamponi lavati e asciugati
250 g di panna montata
85 g di latte condensato
25 g di zucchero a velo
2 cucchiai di liquore al gusto fragola o altro a piacere(io ho usato l'alchermes)
Tritate i lamponi nel frullatore, unite lo zucchero a velo, il latte condensato e il liquore.
Arte montate la panna a neve ben ferma.
Unite il composto di lamponi alla panna mescolando delicatamente senza smontare il tutto.
Versate il composto in uno stampo da plumcake e fate riposare in freezer per almeno 5-6 ore.
Trascorso questo tempo, gustate il gelato avendo cura di lasciarlo a temperatura ambiente per circa 5-10 minuti prima.
La procedura è simile al gelato gusto cookie, che avete visto qualche giorno fa. Solamente in sostituzione dei biscotti e del cioccolato abbiamo tanti lamponi freschi.
Ero alla ricerca delle coppe gelato perfette e mi sono imbattuta in questo sito bellissimo Lionshome dove ho avuto modo di trovare una vasta gamma di coppe in vetro, in porcellana, trasparenti, colorate una più bella dell'altra, ma poi ho ceduto ad un articolo classico.
Scoprite insieme a me di quanti articoli interessanti per la cucina e per la casa dispone.
E provate che meraviglia questo gelato!
Coppa gelato trasparente Lionshome |
GELATO FACILE AL LAMPONE
Per 500 g di gelato
400 g di lamponi lavati e asciugati
250 g di panna montata
85 g di latte condensato
25 g di zucchero a velo
2 cucchiai di liquore al gusto fragola o altro a piacere(io ho usato l'alchermes)
Tritate i lamponi nel frullatore, unite lo zucchero a velo, il latte condensato e il liquore.
Arte montate la panna a neve ben ferma.
Unite il composto di lamponi alla panna mescolando delicatamente senza smontare il tutto.
Versate il composto in uno stampo da plumcake e fate riposare in freezer per almeno 5-6 ore.
Trascorso questo tempo, gustate il gelato avendo cura di lasciarlo a temperatura ambiente per circa 5-10 minuti prima.
Vi auguro una felice giornata
Ale
Che delizia!
RispondiElimina