FRITTELLINE DI FIORI DI ZUCCA E PEPERONI
Per 15-16 frittelline
100 g di uova (circa 2)
100 g di farina 00
100 g di pecorino grattugiato
25 fiori di zucca lavati , puliti e privati del pistillo
1 peperone tagliato sottilissimo a julienne con la mandolina
prezzemolo tritato
sale
pepe
olio per friggere
In una terrina sbattete le uova, unite la farina, aggiustate di sale e pepe e unite il formaggio e il prezzemolo. Aggiungete per ultimi i fiori spezzettati e i filetti sottili di peperoni e lasciate riposare la pastella per mezzora. Se il composto dovesse risultare troppo denso, unite poca acqua, dovrete ottenere una pastella un po' fluida e non troppo corposa.
Scaldate l'olio fino a farlo diventare caldo e con un cucchiaio formate le vostre frittelle, facendole friggere da entrambi i lati e facendo dorare bene.
Sgocciolate le vostre frittelle e poggiate su un piatto coperto di carta assorbente.
Mangiatele ancora calde.
Vi auguro un felice mercoledì,
Ale
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