venerdì 23 novembre 2018

Cheesecake agli speculoos

La cheesecake agli speculoos è una cheesecake con cottura morbida e golosa.
Realizzata con mascarpone e crema di speculoos, vi conquisterà per la sua bontà.



CHEESECAKE AGLI SPECULOOS

Per una torta di 18 cm di diametro


150 g di speculoos Lotus tritati finemente
75 g di burro fuso

450 g di mascarpone
80 g di crema di speculoos Lotus
30 g di zucchero
2 uova medie

Mescolate i biscotti tritati con il burro fuso. Mettete il composto in un stampo a cerniera e livellate con un cucchiaio per ottenere uno strato omogeneo.
Mettete in frigo per circa 15-20 minuti.

Nel frattempo preparate la crema, montate il mascarpone con le fruste e unite la crema di speculoos leggermente ammorbidita al microonde, aggiungete lo zucchero e infine le uova.
Versate nello stampo a cerniera e livellate bene la superficie con l'aiuto di una spatola.
Cuocete in forno a 180° per circa 40-45 minuti.
Una volta fredda, decorate con rivoli di crema di speculoos, ciuffi di panna montata e biscotti.





Vi auguro un buon weekend,
Ale

3 commenti:

  1. A me la tua cheesecake mi ha conquistato solo a guardarla!!
    Baci

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  2. Ciao volevo provarla ma riguardo la conservazione il giorno dopo è sempre buona?

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Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.