I love buns di Nigella Lawson non sono altro che dei cupcakes deliziosi ricoperti di meringa morbida e cuoricini di zucchero.
Morbidi e ideali per San Valentino, io li ho preparati per il Cookalong di Nigella.
A casa mia sono spariti quasi subito!
LOVE BUNS DI NIGELLA LAWSON
Per 12 tortine
125 g di burro morbido
125 di zucchero semolato
2 uova grandi
125 g di farina 00
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
2 cucchiaini di lievito per dolci (6 g)
2 cucchiaini di estratto naturale di vaniglia
3 cucchiai di latte intero
Mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina, a parte il latte e frullate il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
Unite poco alla volta il latte e riaccendete il robot, otterrete un composto cremoso.
Versate il composto in uno stampo da muffins da 12, rivestito da 12 pirottini di carta.
cuocete a 180° per circa 15-20 minuti.
Per la superficie
2 albumi grandi
30 g di miele di acacia
100 g di zucchero semolato
1/4 di cucchiaino di sale
1/4 di cucchiaino di cremor tartaro
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
cuoricini di zucchero Cuoredi
cuori di cioccolato
Create un bagnomaria con una pentola riempita a 3/4 di acqua e inserite una ciotola, portate l'acqua a leggero bollore e unite tutti gli ingredienti nella ciotola eccetto la vaniglia.
Montate con le fruste elettriceh per circa 5-6 minuti, otterrete una meringa morbida e lucida.
Togliete la ciotola dal fuoco e spegnete il fornello.
Aggiungete la vaniglia e mettete il composto in un sac-à-poche e decorate le vostre tortine con cuoricini di zucchero e cuori di cioccolato.
Morbidi e ideali per San Valentino, io li ho preparati per il Cookalong di Nigella.
A casa mia sono spariti quasi subito!
LOVE BUNS DI NIGELLA LAWSON
Per 12 tortine
125 g di burro morbido
125 di zucchero semolato
2 uova grandi
125 g di farina 00
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
2 cucchiaini di lievito per dolci (6 g)
2 cucchiaini di estratto naturale di vaniglia
3 cucchiai di latte intero
Mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina, a parte il latte e frullate il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
Unite poco alla volta il latte e riaccendete il robot, otterrete un composto cremoso.
Versate il composto in uno stampo da muffins da 12, rivestito da 12 pirottini di carta.
cuocete a 180° per circa 15-20 minuti.
Per la superficie
2 albumi grandi
30 g di miele di acacia
100 g di zucchero semolato
1/4 di cucchiaino di sale
1/4 di cucchiaino di cremor tartaro
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
cuoricini di zucchero Cuoredi
cuori di cioccolato
Create un bagnomaria con una pentola riempita a 3/4 di acqua e inserite una ciotola, portate l'acqua a leggero bollore e unite tutti gli ingredienti nella ciotola eccetto la vaniglia.
Montate con le fruste elettriceh per circa 5-6 minuti, otterrete una meringa morbida e lucida.
Togliete la ciotola dal fuoco e spegnete il fornello.
Aggiungete la vaniglia e mettete il composto in un sac-à-poche e decorate le vostre tortine con cuoricini di zucchero e cuori di cioccolato.
Buona giornata dalla vostra
Ale
Un dolcetto semplice, come l'amore.
RispondiEliminaCome sempre hai creato un piccolo capolavoro amica mia....vorrei essere brava almeno un terzo di come lo sei tu! Ti abbraccio forte forte
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