Le ciambelline al miele di girasole e yogurt sono delle ciambelline gustose, facilissime e ideali per la merenda dei vostri bambini.
Il miele di girasole Mielizia conferisce un aroma delicato e dolce, provatelo e non ve ne pentirete!
Queste ciambelline sono dedicate alla piccola Anita, un batuffolino dolce come il miele, nata venerdì scorso.
Benvenuta al mondo piccolina!
CIAMBELLINE AL MIELE DI GIRASOLE E YOGURT
Per circa 16-18 ciambelline
75 g di burro morbido
75 di zucchero a velo
polpa di mezza bacca di vaniglia
100 g di yogurt naturale cremoso
45 g di miele di girasole Mielizia
45 ml di olio di semi di girasole
180 g di farina 00
2 uova medie
8 g di lievito per dolci
zucchero a velo per terminare
In una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero a velo, unite l'olio, la vaniglia e lo yogurt e amalgamate.
Aggiungete un uovo per volta, poi aggiungete il miele leggermente scaldato e infine la farina setacciata con il lievito.
Versate il composto nello stampo per ciambelle precedentemente imburrato e infarinato e cuocete a 180° per circa 20 minuti o finché le ciambelline non saranno dorate.
Spolverate con dello zucchero a velo non appena saranno fredde.
Il miele di girasole Mielizia conferisce un aroma delicato e dolce, provatelo e non ve ne pentirete!
Queste ciambelline sono dedicate alla piccola Anita, un batuffolino dolce come il miele, nata venerdì scorso.
Benvenuta al mondo piccolina!
CIAMBELLINE AL MIELE DI GIRASOLE E YOGURT
Per circa 16-18 ciambelline
75 g di burro morbido
75 di zucchero a velo
polpa di mezza bacca di vaniglia
100 g di yogurt naturale cremoso
45 g di miele di girasole Mielizia
45 ml di olio di semi di girasole
180 g di farina 00
2 uova medie
8 g di lievito per dolci
zucchero a velo per terminare
In una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero a velo, unite l'olio, la vaniglia e lo yogurt e amalgamate.
Aggiungete un uovo per volta, poi aggiungete il miele leggermente scaldato e infine la farina setacciata con il lievito.
Versate il composto nello stampo per ciambelle precedentemente imburrato e infarinato e cuocete a 180° per circa 20 minuti o finché le ciambelline non saranno dorate.
Spolverate con dello zucchero a velo non appena saranno fredde.
Vi auguro un felice lunedì,
Ale
Deliziose e buonissime, buona serata
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