I tartufini al cocco e nocciolata sono un'idea dolce, facile, veloce e golosa da realizzare.
Senza cottura, sono il massimo delle preparazioni estive perché non richiedono l'accensione del forno.
Se vi avanzano torte e biscotti, questa è la ricetta che fa al caso vostro.
Provatela e sentirete che golosità!
Senza cottura, sono il massimo delle preparazioni estive perché non richiedono l'accensione del forno.
Se vi avanzano torte e biscotti, questa è la ricetta che fa al caso vostro.
Provatela e sentirete che golosità!
150 g di cioccolato fondente al 50%
50 g di Nocciolata Rigoni di Asiago
100 ml di panna fresca
100 g di torta al cacao sbriciolata
40 g di biscotti secchi sbriciolati
40 g di biscotti secchi sbriciolati
90 g di cocco grattugiato
Fondete il cioccolato a bagnomaria, unite la panna e mescolate. Unite la crema alla nocciola e infine i biscotti e la torta sbriciolati e amalgamate bene fino ad ottenere una crema omogenea. Fate riposare il composto in una ciotola coperta da pellicola e lasciate in frigo per almeno 2-3 ore.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.