La mousse vegana al cioccolato fondente e latte di cocco è un dessert leggero, privo di ingredienti di origine animale, quindi senza latticini e senza uova ma davvero goloso e facilissimo da realizzare.
Morbida e cremosa, vi consiglio di provarla!
Con questa ricetta vi saluto per qualche settimana, vado in vacanza, è stato un periodo pesante e ho bisogno di relax ma non preoccupatevi torno a settembre.
MOUSSE VEGANA AL CIOCCOLATO FONDENTE E LATTE DI COCCO
Per 4 porzioni
200 g di cioccolato fondente senza lattosio
150 g di latte di cocco
50 g di zucchero a velo (certificato senza glutine e senza lattosio)
In una pentola scaldate il latte di cocco, unite il cioccolato tritato e mescolate bene finoa farlo fondere omogeneamente al composto, togliete dal fuoco e unite lo zucchero a velo.
Versate il composto in una boule di metallo e mettetela in frigo per almeno 20 minuti.
Terminato questo tempo, montate il composto con le fruste fino ad ottenere una crema densa e corposa.
Decorate a piacere con cocco grattugiato e ribes rosso.
Morbida e cremosa, vi consiglio di provarla!
Con questa ricetta vi saluto per qualche settimana, vado in vacanza, è stato un periodo pesante e ho bisogno di relax ma non preoccupatevi torno a settembre.
MOUSSE VEGANA AL CIOCCOLATO FONDENTE E LATTE DI COCCO
Per 4 porzioni
200 g di cioccolato fondente senza lattosio
150 g di latte di cocco
50 g di zucchero a velo (certificato senza glutine e senza lattosio)
In una pentola scaldate il latte di cocco, unite il cioccolato tritato e mescolate bene finoa farlo fondere omogeneamente al composto, togliete dal fuoco e unite lo zucchero a velo.
Versate il composto in una boule di metallo e mettetela in frigo per almeno 20 minuti.
Terminato questo tempo, montate il composto con le fruste fino ad ottenere una crema densa e corposa.
Decorate a piacere con cocco grattugiato e ribes rosso.
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Molto golosa e sana, buona domenica
RispondiEliminaAdoro il cocco!
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