La sfogliata ai pomodorini, pesto e mozzarella è un'idea salva-cena veloce, semplice e gustosa.
Si realizza in pochi minuti ed è davvero squisita.
Provatela se non avete molto tempo da dedicare alla cucina e se avete voglia di uno sfizio salato.
SFOGLIATA AI POMODORINI, PESTO E MOZZARELLA
Per una teglia rettangolare 20x25
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare Exquisa
10 pomodorini ciliegini o datterini tagliati a metà
15 bocconcini di mozzarella
3 cucchiai di pesto alla genovese
Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela con tutta la carta forno nella teglia, arricciate i bordi su stessi fino a formare una sorta di cornicione più spesso, posizionate in fila i pomodorini, le mozzarelline e il pesto.
Mettete in forno già caldo a 200° per circa 10 -15 minuti o finché non sarà ben dorata in superficie e sul fondo.
Si realizza in pochi minuti ed è davvero squisita.
Provatela se non avete molto tempo da dedicare alla cucina e se avete voglia di uno sfizio salato.
SFOGLIATA AI POMODORINI, PESTO E MOZZARELLA
Per una teglia rettangolare 20x25
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare Exquisa
10 pomodorini ciliegini o datterini tagliati a metà
15 bocconcini di mozzarella
3 cucchiai di pesto alla genovese
Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela con tutta la carta forno nella teglia, arricciate i bordi su stessi fino a formare una sorta di cornicione più spesso, posizionate in fila i pomodorini, le mozzarelline e il pesto.
Mettete in forno già caldo a 200° per circa 10 -15 minuti o finché non sarà ben dorata in superficie e sul fondo.
Vi auguro una felice serata
Ale
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.