Le barchette di indivia belga al gorgonzola, noci e miele di eucalipto sono uno stuzzicante finger food che si realizza in pochissimi minuti, ideali per l'aperitivo o per un antipasto.
Sono davvero buonissime e semplicissime, provare per credere.
BARCHETTE DI INDIVIA BELGA AL GORGONZOLA, NOCI E MIELE DI EUCALIPTO
Per 12 barchette
12 foglie di indivia belga
220 g di mascarpone
140 g di gorgonzola
80 g di noci tritate grossolanamente
80 g di miele di eucalipto Mielizia
Lavate e asciugate le foglie di indivia.
Mescolate in una ciotola il mascarpone e il gorgonzola formando una crema omogenea, farcite le foglie di indivia e unite le noci tritate e terminate con il miele.
Sono davvero buonissime e semplicissime, provare per credere.
BARCHETTE DI INDIVIA BELGA AL GORGONZOLA, NOCI E MIELE DI EUCALIPTO
Per 12 barchette
12 foglie di indivia belga
220 g di mascarpone
140 g di gorgonzola
80 g di noci tritate grossolanamente
80 g di miele di eucalipto Mielizia
Lavate e asciugate le foglie di indivia.
Mescolate in una ciotola il mascarpone e il gorgonzola formando una crema omogenea, farcite le foglie di indivia e unite le noci tritate e terminate con il miele.
Vi auguro un felice weekend,
Ale
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.