Morbidi e profumati, saranno le merende preferite di grandi e piccini.
Per 12 gelatini
200 g di purea di mirtilli
200 g di purea di mirtilli
125 g di yogurt bianco cremoso
180 ml di panna uht già zuccherata
180 ml di panna uht già zuccherata
85 g di latte condensato
Montate la panna a neve ferma, aggiungete il latte condensato alla purea di mirtillo e mescolate bene.
Unite la purea alla panna montata e infine lo yogurt, mescolando dal basso verso l'alto.
Riempite col composto ottenuto 12 forme di ghiacciolini o dei bicchierini di plastica con all'interno uno stecco un cucchiaino piatto per coppetta.
Lasciate in freezer per almeno 4-5 ore, poi gustate.
Montate la panna a neve ferma, aggiungete il latte condensato alla purea di mirtillo e mescolate bene.
Unite la purea alla panna montata e infine lo yogurt, mescolando dal basso verso l'alto.
Riempite col composto ottenuto 12 forme di ghiacciolini o dei bicchierini di plastica con all'interno uno stecco un cucchiaino piatto per coppetta.
Lasciate in freezer per almeno 4-5 ore, poi gustate.
Vi auguro un felice weekend,
Ale
Uhmmm, deliziosi!
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