Il pan a la catalana è una tipica tapa catalana, composta principalmente da pane e pomodoro: un antipasto semplicissimo e veloce che ben si accompagna con salumi tipici iberici come il jamon serrano.
Se avete in mente di organizzare un aperitivo all'aperto durante queste serate estive, il pan a la catalana o catalanas potrebbero essere un'ottima idea, sono naturalmente vegane e molto saporite.
La ricetta originale prevede di grattugiare il pomodoro ma io per comodità l'ho tritato in un mixer insieme all'aglio.
Provatele e fatemi sapere!
PAN A LA CATALANA
pane rotondo rustico a fette
4 pomodori
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio evo
sale
Tostate il pane su una piastra, al forno oppure nel tostapane.
Preparate la crema di pomodoro tritando col mixer i pomodori tagliati a tocchetti, gli spicchi d'aglio e l'olio. Aggiustate di sale. Il composto risulterà abbastanza cremoso.
Stendete il composto sul pane caldo e servite.
Vi auguro un felice weekend,
Ale
"DolcementeInventando is a delightful blog that captures the essence of creative cooking and baking. Discover a world of sweet and savory culinary adventures, featuring inventive recipes, techniques, and culinary stories. Join us on a journey where passion for food and innovation come together to create delicious and unforgettable experiences."
RispondiEliminaRockingham Conducción imprudente
Thank you for sharing this informative blog with us. Your blog is very useful for us.If you are looking for cdr writing services . Are you an aspiring engineer looking to migrate to Australia and seeking professional assistance in preparing your Competency Demonstration Report (CDR)? Look no further than our cdr writing services in Australia, designed to propel your engineering career forward. Our expert team of writers specializes in crafting high-quality CDRs that adhere to the strict guidelines set by Engineers Australia.
RispondiElimina